33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, всем добрый вечор!
У меня сегодня выдался жуткий денёк, да ещё и погода у нас печальная...
Короче понедельник - день тяжёлый!?

@Anka_pulemet, @Экста, @Roustique, @Nika), @Александр Р, @Lusi22 @Yuriy Dolgorukiy @Ирина мандарина21 @Никола Самарский
Бросайте нафик работу, есть карты на лирично-меланхоличную Ассу Рустама -
Уняв смятенье, сам в себе открой
Незамутнённый внутренний покой.

Открываем третий глаз, чакры, ловим нирвану на инстайт и отправляем номер озарения лично мне)
Посмотреть вложение 1294253Посмотреть вложение 1294255Посмотреть вложение 1294256Посмотреть вложение 1294257Посмотреть вложение 1294258Посмотреть вложение 1294259Посмотреть вложение 1294260Посмотреть вложение 1294261
Ребзя, готовы резы 7 тура перед финальным заплывом в лучах заката! Ноздря в ноздрю!
Финал близко! Голоса проверяем, считаем, претензии направляем мне на пейджер по номеру 322-233.
7 тур резы.png

Ребзя, готовы резы 7 тура перед финальным заплывом в лучах заката! Ноздря в ноздрю!
Финал близко! Голоса проверяем, считаем, претензии направляем мне на пейджер по номеру 322-233.
Посмотреть вложение 1294330
Что-то я совсем не в форме сегодня.?

Посмотреть вложение 1294330
Ну што, @Ирина мандарина21 @Lusi22 @Никола Самарский попались?:giggle::giggle::giggle:

На лоскуты рвут. Пользуется спросом в томских банях наш Юрка!
Так устает бедняга, что и сил не остается! Интересно, он лифты чинит или перешел в баню на постоянку!

Так устает бедняга, что и сил не остается! Интересно, он лифты чинит или перешел в баню на постоянку!
Тот случай, когда хобби превратилось в работу))
Перестарался :facepalm:

@Anka_pulemet, @Экста, @Roustique, @Nika), @Александр Р, @Lusi22 @Yuriy Dolgorukiy @Ирина мандарина21 @Никола Самарский
Бросайте нафик работу, есть карты на лирично-меланхоличную Ассу Рустама -
Уняв смятенье, сам в себе открой
Незамутнённый внутренний покой.

Открываем третий глаз, чакры, ловим нирвану на инстайт и отправляем номер озарения лично мне)
Посмотреть вложение 1294253Посмотреть вложение 1294255Посмотреть вложение 1294256Посмотреть вложение 1294257Посмотреть вложение 1294258Посмотреть вложение 1294259Посмотреть вложение 1294260Посмотреть вложение 1294261
Запись на второй круг Диксита после сдачи зачетов по двум позициям - теория, гибкий рабочий график.
Пилитесь, пока есть места для блатных)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу