Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие компромиссы?Компромиссы с самим собой мне мешают быть полностью трезвым
Новый заход у меня буду стараться, чтобы получилось подольше
А так только один день
Почитай книгу Шичко. "Как стать трезвенником". Там рассказывается про случайные выпивки, время от времени, и про то как превратиться из стихийного трезвенника в постоянного.Когда кажется, что сегодня можно выпить и поддержать компанию, типа я ж не алкоголик могу и выпить, это внутренний торг как то так
Если бы это было так, то ты бы не срывалсяНе могу сказать, что моя Трезвость стихийная, я давно к этому шел и это сознательное решение
Спорить бесполезно, мне надо делом доказывать свою осознанность)Если бы это было так, то ты бы не срывался
в общем я тебе книгу предложила, читать или нет - дело хозяйскоеСпорить бесполезно, мне надо делом доказывать свою осознанность)
Не пью я осознанно, а вот срываюсь нет)
поздравляю с новой датой)Привет всем, сегодня 30 дней, завтра строго говоря месяц день в день, с трезвостью проблем нет, буднично вообщем то соблазнов нет и тяги тоже слава Богу
а это твоя собачка?
хи, сколько собачек в сообщении
Дочь хозяйка, я только по паспорту, скоро ухожу, редко видеть буду![]()
Его часто нельзя мыть, раз в 3 месяца, только лапы после прогулкиСобака-то какая волосатая. Тяжело, небось, в мокро-грязную погоду приходится?
Может, у нее комбинезон есть? Тогдаможно лапами ограничитьсяЕго часто нельзя мыть, раз в 3 месяца, только лапы после прогулки