Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паша поздравляю тебяНу вот снова почти 2 месяца трезвости, чувствую что алкоголь перестал быть частью моещ жизни, все радости и горести без него и меня это радует
У меня похожая ситуация, а именно мало развлечений.. С этим надо бороться - предлагаю организовать марафон развлечений. Назовем его месячник страха и ненависти в Лас Вегасе3 месяца завтра будет, с алкоголем не пересекаются мои пути, наверное скучная жизнь у меня, мало развлекаюсь) учусь периодически, работаю и все, даже спорта почти нет
Просто задумался, действительно мы настолько деградировали, что трезвые уже начинают выглядеть как белые вороны...3 месяца завтра будет, с алкоголем не пересекаются мои пути, наверное скучная жизнь у меня, мало развлекаюсь) учусь периодически, работаю и все, даже спорта почти нет
*бубнит себе подт нос*Молчать про ЗАО РПЦ, молчать про ЗАО РПЦПросто задумался, действительно мы настолько деградировали, что трезвые уже начинают выглядеть как белые вороны...
Был бы Путиным, поделил бы Россию на две части, одну часть отдал бы под бардели, а другую под монастыри...
Имхо смешение - гадость...
и все это будучи в трезвом уме и здравой памяти...*бубнит себе подт нос*
Я хз, мне кажется зависит от круга общения, меня сейчас практически одни трезвые окружают, наверное специфика работы, интересов, окружения... Про развлечения пока не придумал ничего, да и некогда особенно покаПросто задумался, действительно мы настолько деградировали, что трезвые уже начинают выглядеть как белые вороны...
Был бы Путиным, поделил бы Россию на две части, одну часть отдал бы под бардели, а другую под монастыри...
Имхо смешение - гадость...
?Ура сегодня, точнее вчера
Круто! Поздравляю!Писал в 0.02 сегодня 101
Благодарю приятно, надеюсь прошлый рекорд перебить! Настраиваюсь на трезвый Новый Год! Главное его и неделю после пережить, а дальше уже попроще будетКруто! Поздравляю!
Ты меня заразил вирусом трезвенности, я решил тоже встретить НГ без алкоголяБлагодарю приятно, надеюсь прошлый рекорд перебить! Настраиваюсь на трезвый Новый Год! Главное его и неделю после пережить, а дальше уже попроще будет