Чампикс 2 недели с Чампиксом

• Автор темы Автор темы Trust
  • Дата начала Дата начала
Свобода начинается гораздо раньше...
По сути ты уже свободна...
Нее, Deployer, я на пути к свободе! я пока просто не курю... Да, это мое сознательное решение (и помощь чампикса) "не курить!". Но в голове?!?
Какая свобода, если в голове еще сидит "никотиновый червь"...:stomp: Хоть он и притаился, гаденыш, но знаю, что там))

23-й день.

Слава Богу, не курю... И не толстею! первый раз такое))
Спокойное, мирное расположение духа...:)
Чудеса...)))

23-й день.

Слава Богу, не курю... И не толстею! первый раз такое))
Спокойное, мирное расположение духа...:)
Чудеса...)))
Суппер!!!!! Вот что значит настрой на результат!!! Нам есть на кого равняться!!!

Ой,... 28-й день некурения пошел:)...
А сколько сигарет не выкурено? мама дорогая:eek:

Личная премия уже набежала - 8100р.(по 300р.в день), из них 2500 потратила в первые же дни на маленькие приятности), остальные пусть пока копятся, придумаю на что потратить))

Друзья, в понедельник 27 августа убываю в отпуск, вернусь 13 сентября!
Море! солнце! воздух Адриатики и прекраснейшая флора Черногории!:bounce: ... и все это без сигарет!!!!:dance:
У-у-у-ух!!!!!!!! Дух захватывает от предчувствия)))))))))))))))))))))

До встречи!!! желаю всем НЕ курить!
Тимур, а тебе и не нюхать!!:))

Приятного отдыха!!!! :wavespin:

Спасибо, Geny! И тебе всего наилучшего!!! Жаль, что так и не могу заходить на твою страничку((((, только дома, а дома некогда...

Мне тоже жаль , мы там с Messer очень иногда прикольно общаемся :) А приятного общества не хватает :)

Trust, привет, дорогая:)Как ты здесь без меня? Вижу- умничка;)

Зравствствуйте всем-всем!
Дорогая Людмила-СМ, спасибо за поздравление! Соскучилась по тебе, напарник)) И тебя поздравляю с юбилеем от всей души!!! Как ты?
Неужели и правда у меня 50 дней? :bounce:
А я вчера чуть не закурила :eek:! Очень сильно хотелось... В отпуске тоже были моменты близкие к срыву(( Слава Богу, обошлось..., но туманило мозги реально...

55-ый день не курю!
За отпуск поправилась на 2,5 кг, к сожалению ((
Жора, т.е. "заедания желания покурить" не было, но в еде себя не контролировала и не ограничивала вообще - с удовольствием поедала мороженое, пирожное, виноград, а на обед и ужин - красное сухое вино... вот и результат! В общем, теперь все вкусности - под запрет!!! Только яблоки и апельсины)
Про курение вспоминаю чаще, чем хотелось бы...

Trust, Ты думай обо мне и сразу курить не захочется! Я тоже на Чампикс. Так что дело ясное, что дело темное!

аааа захранишные, тады понятно:)

Нет, это не сигареты такие дорогие- это премия себе, любимой, за каждый бездымный день:wavespin:

Trust, а какая сумма будет на 365й день, :dance:
Ага, так точно)) А сегодня у меня юбилей - 60 дней! Напарник, у тебя значит вчера был, поздравляю нас!!!

70-й день!
Курить не хочу, но если забываю выпить таблетки, накрывает депрессуха - злюсь, плачу(cry:
Может это конечно просто совпадение, но уже два раза так было... Теперь как-то и от таблеток, видимо, надо отвыкать:cold:

Trust, привет, подружка)) Я у себя уже покаялась в дневнике, к тебе на минутку заглянула, с цветами к юбилею))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу