Чампикс 2 недели с Чампиксом

• Автор темы Автор темы Trust
  • Дата начала Дата начала
Приветствую вас, мои дорогие:wavespin:!

Geny, надо потерпеть, пей чай с имбирем, жуй конфеты, отжимайся, когда совсем сильно припрет...)) Это не физическая ломка, а всего лишь психологическая...
Ты не знаешь как бы ты сейчас себя чувствовал без чампикса, а мне есть с чем сравнить. Представляешь, к твоей психологической ломке добавилась бы еще и физическая...?:eek:

У меня тоже были сегодня призывы к "покурить", несколько раз... Не могу сказать, что мне это сильно мешает. Сразу вспоминаю, что больше не курю и запихиваю в рот конфетку (без сахара!):)
С чампиксом легче контролировать эти моменты.
Мы справимся, обязательно. Удачи нам всем!

Да я так, просто поделился ощущениями, на самом деле особого напряга не составляет эти моменты пережить :)

Да я так, просто поделился ощущениями, на самом деле особого напряга не составляет эти моменты пережить :)
Ну вот и отлично:), идем дальше к свободной от никотина жизни:))...:running:

Только вперед и не оглядываться :)

Ну, да, рядышком с нами)))

quarta, а где это с вами? Ты ж вроде из Московской области, в профиле написано...?

Ну, да, написано))) Купил квартиру в Подмосковье, а так я из Сарова))) Мама там живёт сейчас))

Святые места...)))
А Саров по-прежнему закрытый город?

Да) Надеюсь, что так и останеся) тишина и покой)) Хотя РПЦшники жалуются, говорят, что людского потока нет и помолиться не могут приехать заработать на паломниках церковь не может...

Да) Надеюсь, что так и останеся) тишина и покой)) Хотя РПЦшники жалуются, говорят, что людского потока нет и помолиться не могут приехать заработать на паломниках церковь не может...
Ну уж прямо только и заработать? Зачем так цинично об РПЦ? А "потоков" и в Дивееве хватает))

Почему цинично? Правдиво, к сожалению... спорить и навязывать свою точку зрения в таких вопросах как политика, вера, отношение к церкви дело гиблое)) Моё отношение к торгово-развлекательной организации - РПЦ не имеет никакого отношения к вере. Я считаю (то есть по моему мнению), что из веры нет нужды делать культ, как это сейчас происходит. На вере нельзя зарабатывать. На одной только руке патриарха золота больше, чем в том же самом Сарове пенсионер получает за год... Попы разъезжают на майбахах и меринах... Сегодняшняя РПЦ это гниль, для меня уж точно... Сейчас вот сидел и пытался вспонить хоть одно стоящее и важное дело, которое было бы сделано патриархом... Не смог вспомнить...

quarta, верно говоришь, вера должна быть внутри, ине важно в кого ты веришь в Бога, Аллаха или Будду. У меня друг близкий католик, и я считаю это абсолютно нормальным. А вот то что служители РПЦ полюбили жить на широкую ногу однозначный факт......

quarta А вот то что служители РПЦ полюбили жить на широкую ногу однозначный факт......
Да((( А как сейчас РПЦ обеливает своего игумена Тимофея?

РПЦ: Попавший в ДТП игумен Тимофей был за рулем как частное лицо

Большего бреда не слышал... то есть если, например, медик вышел со смены, нахлебавшись спирта или галоперидола сбил человека, он уже не медик, он частное лицо? А тут вообще идёт речь о служителе РПЦ, как он может быть частным лицом?!!!

Бог им судья, ты правильно сказал, нет смысла разводить дискуссию, тем более в чужом дневнике :)

Почему цинично? Правдиво, к сожалению... спорить и навязывать свою точку зрения в таких вопросах как политика, вера, отношение к церкви дело гиблое)) Моё отношение к торгово-развлекательной организации - РПЦ не имеет никакого отношения к вере. Я считаю (то есть по моему мнению), что из веры нет нужды делать культ, как это сейчас происходит. На вере нельзя зарабатывать. На одной только руке патриарха золота больше, чем в том же самом Сарове пенсионер получает за год... Попы разъезжают на майбахах и меринах... Сегодняшняя РПЦ это гниль, для меня уж точно... Сейчас вот сидел и пытался вспонить хоть одно стоящее и важное дело, которое было бы сделано патриархом... Не смог вспомнить...

quarta, верно говоришь, вера должна быть внутри, ине важно в кого ты веришь в Бога, Аллаха или Будду. У меня друг близкий католик, и я считаю это абсолютно нормальным. А вот то что служители РПЦ полюбили жить на широкую ногу однозначный факт......

где-то я уже все это слышала, друзья мои:) ... ни одной "свежей" мысли))

Искренне желаю вам узнать Церковь изнутри, а не как "захожанинам" и "прохожанинам":).
А то, как же можно рассуждать о том, чего не знаешь?

Дорогие мои, предлагаю закрыть эту тему, как не соотвествующую тематике форума..:redcarded:
Заранее большое спасибо за понимание:)

Бог им судья, ты правильно сказал, нет смысла разводить дискуссию, тем более в чужом дневнике :)

Спасибо! :) Моя просьба была запоздалой)), но от этого еще приятнее ваше согласованное решение

Да поймут друг друга понимающие :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу