Чампикс 2 недели с Чампиксом

• Автор темы Автор темы Trust
  • Дата начала Дата начала
Geny, как ты? У меня сегодня 20-й день... полет нормальный:)) завтра буду праздновать 21-й !Здесь на форуме это число считают знаковым, почему, не поняла, правда)

Trust, ты знаешь, нормуль! Купил сегодня продолжение курса Чампикса. Тяга временами проявляется но все меньше и меньше и я это больше связываю не с никотином а с рефлексами, сидел вечером в кафе, народ рядышком курил, мне как то пофиг было. Все свободное от умственной деятельности время занимаю мозг мотивациями. А ты вообще СУПЕР!!! 21 день это же 3-недели, практически месяц! Главное помнить при любых условиях что ты теперь не куришь, и все будет ОК :)

Geny, радуюсь каждому дню некурения...:bounce: , верю , что теперь уже навсегда!
хочется еще и еще раз повторять - как же здОрово не курить!!! :dance:

• Лайк
Реакции: Geny
Повторяй, повторяй с удовольствием, это будет твоя мантра против соблазнов, которые по любому будут возникать, так уж сложилось что мы со "званием" курильщики навсегда и особо подвержены рецидивам.

21-й день...!
Как-то незаметно этот день настал:)....
С одной стороны, ощущение такое, что 1-й день некурения был совсем недавно, даже могу вспомнить гадкий вкус последней сигареты.... и странно как-то видеть такое количество дней некурения)) С другой стороны - все это было так давно... далеко в прошлом... и может не со мной? Столько лет быть "в плену зависимости" по своей собственной воле... УЖС!:eek:
Хорошо без сигарет...

Сегодня утром опять забыла выпить чампикс.

Наверное и писать об этом уже поднадоело)))
trust, поздравляю тебя, уже три недели не куришь! Я читаю тебя с большим удовольствием, так идет у тебя все хорошо, настрой отличный, позитив во все стороны. Очень полезные ощущения для тех, кто хочет бросить или только-только приступает
339419220.jpg

21-й день...!
Как-то незаметно этот день настал:)....
С одной стороны, ощущение такое, что 1-й день некурения был совсем недавно, даже могу вспомнить гадкий вкус последней сигареты.... и странно как-то видеть такое количество дней некурения)) С другой стороны - все это было так давно... далеко в прошлом... и может не со мной? Столько лет быть "в плену зависимости" по своей собственной воле... УЖС!:eek:
Хорошо без сигарет...

Умочка!!!! Тобой нужно гордится!!! :)

marinaK, Geny, спасибо вам большое!:)
Пойду напарника поздравлю тоже)), она в отпуске эту дату празднует:dance:

Я тоже забывал постоянно, а потом подумал, если забываю - то может и не надо оно, и перестал его пить :). В итоге я выпил 2 пачки начальную и конечную, а самую толстую отдал отцу.

Deployer, читаю твой дневник...

Trust, я тут альбомчик фотографический немного набросал, будет интересно милости прошу, ссылка в подписи

завтра буду праздновать 21-й !Здесь на форуме это число считают знаковым, почему, не поняла, правда)

Я так понял, считается, что 21 день нужно на то, чтобы преодолеть именно физическую зависимость. Потом только психологическая остается.

Я так понял, считается, что 21 день нужно на то, чтобы преодолеть именно физическую зависимость. Потом только психологическая остается.

ну, поживем- увидим..:)
непонятно, зачем тогда курс таблеток на 12 недель?

Trust, )))) ну наверное, чтоб наверняка... Ну и прибыль компании опять же)))

Денег не жалко за такой эффективный препарат, лишь бы не навредил!))
Ну если за такой срок побочек не вылезло то вероятнее всего и ни чего не случится, а 12 недель это же 3 месяца, а это как раз и считается сроком полного отсутствия физической зависимости, т.е. те рецепторы на которые воздействует Чампикс уже не просят у организма никотина. Я такое на каком то ресурсе медицинском читал.

Ну если за такой срок побочек не вылезло то вероятнее всего и ни чего не случится, а 12 недель это же 3 месяца, а это как раз и считается сроком полного отсутствия физической зависимости, т.е. те рецепторы на которые воздействует Чампикс уже не просят у организма никотина. Я такое на каком то ресурсе медицинском читал.
Побочек нет и не было, к счастью:) , надеюсь, так и дальше будет! А через 3 месяца - полная свобода! И от никотина, и от таблеток... :bounce:

Свобода начинается гораздо раньше...
По сути ты уже свободна...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу