Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умочка!!!! Тобой нужно гордится!!!21-й день...!
Как-то незаметно этот день настал....
С одной стороны, ощущение такое, что 1-й день некурения был совсем недавно, даже могу вспомнить гадкий вкус последней сигареты.... и странно как-то видеть такое количество дней некурения)) С другой стороны - все это было так давно... далеко в прошлом... и может не со мной? Столько лет быть "в плену зависимости" по своей собственной воле... УЖС!
Хорошо без сигарет...
Сегодня утром опять забыла выпить чампикс.
Я тоже забывал постоянно, а потом подумал, если забываю - то может и не надо оно, и перестал его питьСегодня утром опять забыла выпить чампикс.
завтра буду праздновать 21-й !Здесь на форуме это число считают знаковым, почему, не поняла, правда)
Я так понял, считается, что 21 день нужно на то, чтобы преодолеть именно физическую зависимость. Потом только психологическая остается.
Ну если за такой срок побочек не вылезло то вероятнее всего и ни чего не случится, а 12 недель это же 3 месяца, а это как раз и считается сроком полного отсутствия физической зависимости, т.е. те рецепторы на которые воздействует Чампикс уже не просят у организма никотина. Я такое на каком то ресурсе медицинском читал.Денег не жалко за такой эффективный препарат, лишь бы не навредил!))
Побочек нет и не было, к счастьюНу если за такой срок побочек не вылезло то вероятнее всего и ни чего не случится, а 12 недель это же 3 месяца, а это как раз и считается сроком полного отсутствия физической зависимости, т.е. те рецепторы на которые воздействует Чампикс уже не просят у организма никотина. Я такое на каком то ресурсе медицинском читал.
Ой, уже через 2 месяца и одну неделю!А через 3 месяца - полная свобода! И от никотина, и от таблеток...![]()