Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот вот и у меня так же, в своем дневнике я описывала свои ощущения!! Я думаю что скоро пройдт!!у меня уже лучше немного!!Не все ничего, но то что ноги крутит, это какое-то совсем стремное ощущение. Эти двое пусть сами разбираются, курить все равно не пойду, а с ногами то что за чудное ощущение? Это так сосуды восстанавливаются?
Да должно наверное пройти, причем ноги крутит только вечером и перед сном, днем я такого не замечала.Вот вот и у меня так же, в своем дневнике я описывала свои ощущения!! Я думаю что скоро пройдт!!у меня уже лучше немного!!
Да да)))Да должно наверное пройти, причем ноги крутит только вечером и перед сном, днем я такого не замечала.
У меня не было последней, как таковой. У меня кончились сигареты, я собирался пойти, а потом думаю-чувак ты еще вчера должен был бросить(немного загулял просто) и все, вместо пива и пачки сигарет табекс и персен...Читаешь дневники, у всех была последняя сигарета, а у меня не было... я просто покурила и пошла спать, а на утро шибануло, что я хочу бросить и началась вселенская война с никотиновым чудовищем... после начала которой победы только на стороне моего мозга. Может поэтому мне сложно, что у меня не было последней? Поэтому и хочется именно ее и прочувствовать? С другой стороны понимаешь, что последней можно тешить себя всю жизнь.,.
У меня тоже не было последней... пошла вечером после работык стоматологу, покурила есстественно перед приемом, удалила зубик...(( было не до курения.. пришла вечером прочитала в инете что желательно пару дней вообще не курить пока не заживет не много... ну я и подумала для чего мне после этих двух дней начинать снова)))) и вот до сих пор не курю!!!Читаешь дневники, у всех была последняя сигарета, а у меня не было... я просто покурила и пошла спать, а на утро шибануло, что я хочу бросить и началась вселенская война с никотиновым чудовищем... после начала которой победы только на стороне моего мозга. Может поэтому мне сложно, что у меня не было последней? Поэтому и хочется именно ее и прочувствовать? С другой стороны понимаешь, что последней можно тешить себя всю жизнь.,.
Ну вот и 2 безникотиновые недели миновало. Вчера на нервах чуть было не сорвалась, но удержалась.
Спасибо, очень здорово, что все друг друга поддерживают в стремлении бросить курить и вести здоровый образ жизни, не подкармливая табачных убийц. Я вот когда тянусь закурить, вспоминаю дневники сторожил и не позволяю себе.Иду с тобой рядом! Бок о бок!
Помни!!! ты не одна в своем стремлении ) если чего, колонна поддержит!
Поздравляю! )
это ништяк ништяковский (с) Кузяведь это крутяк крутяковский
А ведь ты уже не курящий чел!Буду стараться и стану некурящим челом, ведь это крутяк крутяковский!