Сила воли 2-ой день, а ощущение, что прошла вечность

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Блин, состояние сумасшедшего. Мозг говорит хочу курить + физиологически крутит ноги, разум представляет вкус и запах сигарет - ему противно, я наблюдаю за этими двумя со стороны и вообще не понимаю, что именно хочу на самом деле...

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
мы все проходили через подобное, кто-то в меньшей степени, кто-то в большей. У тебя тоже получится пройти и разум победит))

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Не все ничего, но то что ноги крутит, это какое-то совсем стремное ощущение. Эти двое пусть сами разбираются, курить все равно не пойду, а с ногами то что за чудное ощущение? Это так сосуды восстанавливаются?

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Не все ничего, но то что ноги крутит, это какое-то совсем стремное ощущение. Эти двое пусть сами разбираются, курить все равно не пойду, а с ногами то что за чудное ощущение? Это так сосуды восстанавливаются?
Вот вот и у меня так же, в своем дневнике я описывала свои ощущения!! Я думаю что скоро пройдт!!у меня уже лучше немного!!

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Вот вот и у меня так же, в своем дневнике я описывала свои ощущения!! Я думаю что скоро пройдт!!у меня уже лучше немного!!
Да должно наверное пройти, причем ноги крутит только вечером и перед сном, днем я такого не замечала.

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Читаешь дневники, у всех была последняя сигарета, а у меня не было... я просто покурила и пошла спать, а на утро шибануло, что я хочу бросить и началась вселенская война с никотиновым чудовищем... после начала которой победы только на стороне моего мозга. Может поэтому мне сложно, что у меня не было последней? Поэтому и хочется именно ее и прочувствовать? С другой стороны понимаешь, что последней можно тешить себя всю жизнь.,.

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
А еще я заметила офигенскую странность, раньше, когда я курила, кошка всегда в эти моменты у меня на коленях сидела, видать тоже наркоманкой была, теперь она ест как не в себя и попробуй не покорми, орет... вот и объедаемся всем чем не попадя напару.

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Читаешь дневники, у всех была последняя сигарета, а у меня не было... я просто покурила и пошла спать, а на утро шибануло, что я хочу бросить и началась вселенская война с никотиновым чудовищем... после начала которой победы только на стороне моего мозга. Может поэтому мне сложно, что у меня не было последней? Поэтому и хочется именно ее и прочувствовать? С другой стороны понимаешь, что последней можно тешить себя всю жизнь.,.
У меня не было последней, как таковой. У меня кончились сигареты, я собирался пойти, а потом думаю-чувак ты еще вчера должен был бросить(немного загулял просто) и все, вместо пива и пачки сигарет табекс и персен...

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
У меня тоже не было последней... пошла вечером после работык стоматологу, покурила есстественно перед приемом, удалила зубик...(( было не до курения.. пришла вечером прочитала в инете что желательно пару дней вообще не курить пока не заживет не много... ну я и подумала для чего мне после этих двух дней начинать снова)))) и вот до сих пор не курю!!!

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Ну вот и 2 безникотиновые недели миновало. Вчера на нервах чуть было не сорвалась, но удержалась. :)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Helena_85, терпи, тяжелое время сейчас у тебя... поздравить какбэ надо, да знаю, что не радуют они на таком сроке, поздравления...
Еще столько же продержись, станешь некурящим челом;) удачи тебе!

Asya_

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
16
Не курю с
10.07.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот и 2 безникотиновые недели миновало. Вчера на нервах чуть было не сорвалась, но удержалась. :)

Иду с тобой рядом! Бок о бок!
Помни!!! ты не одна в своем стремлении ) если чего, колонна поддержит!
Поздравляю! )

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Иду с тобой рядом! Бок о бок!
Помни!!! ты не одна в своем стремлении ) если чего, колонна поддержит!
Поздравляю! )
Спасибо, очень здорово, что все друг друга поддерживают в стремлении бросить курить и вести здоровый образ жизни, не подкармливая табачных убийц. Я вот когда тянусь закурить, вспоминаю дневники сторожил и не позволяю себе.

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Helena_85, терпи, тяжелое время сейчас у тебя... поздравить какбэ надо, да знаю, что не радуют они на таком сроке, поздравления...
Еще столько же продержись, станешь некурящим челом;) удачи тебе!
Буду стараться и стану некурящим челом, ведь это крутяк крутяковский! :bounce:;):wavespin:

Nasten'ka

Начинающий
Реакции
86
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.05.2015
Дневник
Читать »»

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Хочу поделиться еще одной мотивацией не курить. Я открыла вклад пополняемый и внесла непрокуренные деньги на месяц вперед, теперь я просто не имею права покупать себе сигареты месяц и буду делать так ежемесячно! ))) Коплю на новую машину, хочу поменять хэтч на кроссовер. :playfull:

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Ура-ура-ура! 21 день и полное отсутствие никотина в организме! Уже и курить совсем почти не хочется.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу