24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зависит от подруги, скорее всего попыталась поговорить по душам с изменником, но сама вскрывать это не стану. Хотя я бы предпочла чтоб мне сказали
очень сейчас сильно. ты не хочешь быть разрушителем чьей то семьи но не готова жить в обмане сама. интересно

Огого.....пойду ка я побольше чайку заварю.... чайничек нашла уже
Посмотреть вложение 514093
image

Если считать искажение информации ложью, то лгут все( были даже теории сплетен - процес искажения пакета информации в социуме.

интриги скандалы расследования. показать все что скрыто:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
есть ли место лжи в жизни людей. как быть врать или нет. поехали!!!
скажу честно лгать мне приходится часто. иначе у меня бы не было работы, образования и так далее...
множество моих знакомых обоих полов сохранили семьи потому что им не пришло в голову сказать правду о косяке...
так где та грань? сколько ее может быть в жизни?

сложная тема тягучая.
вы узнали что супруг(а) вашей подруги/ вашего друга неверна. как быть?
а там ипотека трое детей. но тут же друг и как быть?
И еще вопрос, а откуда мы об этом узнали или как и насколько мы в этом уверены?

очень сейчас сильно. ты не хочешь быть разрушителем чьей то семьи но не готова жить в обмане сама. интересно
Ну потому что я знаю, что возьму ответственность за свою жизнь на себя, а не буду потом обвинять во всех грехах человека, который мне об этом расскажет. Вот в окружающих я так не уверенна и не готова брать на себя ответственность ещё и ща их жизни)

И еще вопрос, а откуда мы об этом узнали или как и насколько мы в этом уверены?
уик энд. летний домик на заднем дворе зашла за розжигом для гриля. а там.... то есть сама все узнала)))

Не договаривать-это ложь... если это искажает видение ситуации другой стороной...
Стоит ли половине всегда говорить правду? Да. Без фантизма, конечно... мол дорогой, че то ты сегодня так себе))). Но... основные моменты должны быть прозрачны.
Что касается правды, которая отравляет...убивает.... тут...надо с максимальным тактом и уважением к человеку...а лучше до этого не доводить...
Пока так отвечу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: