24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я так скажу)))
мясо)))))
это как в самолете- инструктаж, в случае задымления салона, сначала оденьте маску для дыхания на себя, и только затем на ребенка.
вопрос не кто важнее и приоритетнее, а в том чтоб если делать - то делать эффективно)))))))) а то и сам "маску не одел" и "ребенку помочь не успел".
Наверное да - но есть такая экспресс диета, купить много грейпфрутов, воды, кофе и все выходные с понедельника по воскресенье провести в кровати с... Уточняем граничные условия?

Реакции: xomo
:rofl::rofl::rofl: уточнение логичной последовательности?
а нельзя ли вывернуться и получить и то и другое :)...
Надо все же уточнить слово дефицит и сколько имеется в виду... и какое мясо :)

"Покувыркался" и съел? :eek: ужас какой....

ну почему же нельзя.
логически- мясо как источник калорий, запасов энергии- можно расценивать как гарант той самой женщины)))
а без мяса вдруг не до женщин ему вообще?)))
опять же если женщина в аналогичном положении то есть без мяса- ну кто то же должен быть поактивнее в любом случае)))))))))))

:rofl::rofl::rofl: кто успел тот и съел :).... надо им объединяться.... хотя дефицит интима при наличии женщины как-то вообще не понятен...
все вообще как-то сложно стало.
К нам сегодня заходил некрозоопедофил, мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил.. так чтоли?

:rofl::rofl::rofl: кто успел тот и съел :).... надо им объединяться.... хотя дефицит интима при наличии женщины как-то вообще не понятен...
:rofl::rofl::rofl:Тем более при наличии мяса а следовательно энергии и калорий. при условии пренебрежения УК- однозначно сначала мясо, а потом все что вообще вздумается)))))) вот и ответ на задачу. Мясо а потом- делай с ней что хошь)))))

нееееет я говорю про командную работу.... объединились, добыли вместе побольше мяса, потому что если сложить ее и его дефицит, то уже и нормальная порция получится...а потом любовь морковь романтика звезды...

нееееет я говорю про командную работу.... объединились, добыли вместе побольше мяса, потому что если сложить ее и его дефицит, то уже и нормальная порция получится...
так мы входим за рамки задачи)

слушайте неспокойные души) вы мне вот что ответьте.
у нас еще не началась сотка уже было весело.
у нас каждый день что то происходит. баны как из рога изобилия, склоки, ссоры...
Это вообще как?)))))))))))))))) нам еще 98 дней вместе идти)))))))) чот в зазеркалье такого не было)))

слушайте неспокойные души) вы мне вот что ответьте.
у нас еще не началась сотка уже было весело.
у нас каждый день что то происходит. баны как из рога изобилия, склоки ссоры...
Это вообще как?)))))))))))))))) нам еще 98 дней вместе идти)))))))) чот в зазеркалье такого не было)))
Тебе тоже страшно от этой мысли становится ;)

я просто думаю за предыдущую сотку не был ни одно инцидента. тут еще не началось уже бах бах бах. Говорю ж Готэм.

Мы бы тоже с удовольствием приобщились к вашему опыту, потому что такие мысли и нас посещают (в смысле часть 24-3).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: