24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы бы тоже с удовольствием приобщились к вашему опыту, потому что такие мысли и нас посещают (в смысле часть 24-3).
ну вообще не принято это все.... на то есть правила. и их надо уважать иначе будет беспредел. однако нам везет.
ладно проехали главное чтоб заданное движение не набирало обороты

Подышали - побежали.
у вас как обстановка? интересно весело? коллектив, костяк собрался?
наставники ваши - более чем хорошие добрые и адекватные девушки

Где??? Не видела ни склок, ни ссор, бан только у одного сегодняшнего (ну Изгой еще не сдержался на одного посетителя и то попал в бан по совокупности баллов).
согласна:ku:

Где??? Не видела ни склок, ни ссор, бан только у одного сегодняшнего (ну Изгой еще не сдержался на одного посетителя и то попал в бан по совокупности баллов).
для нашего степенно пансионата- это нестандартная обстановка.
"интриги, скандалы, расследования, показать все что скрыто" - вот это для меня в рамках форума нечто новое- не сталкивался))))))

@Jkit Юль я спросить хотел. раз мы хотим войти в хижину с нечетным- и это уже понятно мы уже можем узнать что дальше или по обыкновению завтра узнаем что там и как?
всем же интересно что скажет "просто мария- луису альберто".
ощущение что мы его вот вот грохнем не покидает меня))))))))

для нашего степенно пансионата- это нестандартная обстановка.
"интриги, скандалы, расследования, показать все что скрыто" - вот это для меня в рамках форума нечто новое- не сталкивался))))))
Да не, это еще спокойно.. Бывает когда несколько дней команду штормит и полкоманды в бане..
Но у нас вроде все вменяемые остались-) Так что все будет хорошо-)

@Jkit Юль я спросить хотел. раз мы хотим войти в хижину с нечетным- и это уже понятно мы уже можем узнать что дальше или по обыкновению завтра узнаем что там и как? всем же интересно что скажет "просто мария- луису альберто"
Там будет то же, что сейчас у первой команды. Поэтому имеет смысл входить если следующим ходом мы остаемся там поесть. Там варианты: развести огонь или развернуться и уйти. Просто чтобы не получилось, что завтра захотим развернуться и уйти, тогда можно сразу по следам идти....

Там будет то же, что сейчас у первой команды. Поэтому имеет смысл входить если следующим ходом мы остаемся там поесть. Там варианты: развести огонь или развернуться и уйти. Просто чтобы не получилось, что завтра захотим развернуться и уйти, тогда можно сразу по следам идти....
набраться сил надо. да и мало ли мож чувак то дружелюбный по умолчанию)))

у вас как обстановка? интересно весело? коллектив, костяк собрался?
наставники ваши - более чем хорошие добрые и адекватные девушки
Обстановка - нормальная, с учетом малых сроков бросания и всех прелестей к ним, костяк срабатывается, присматривается, иногда чересчур весело - слегка истерично, ну или это я так воспринимаю,мне нравится. У вас по другому, но тоже интересно.

Да не, это еще спокойно.. Бывает когда несколько дней команду штормит и полкоманды в бане..
Но у нас вроде все вменяемые остались-) Так что все будет хорошо-)
так бывает?

Обстановка - нормальная, с учетом малых сроков бросания и всех прелестей к ним, костяк срабатывается, присматривается, иногда чересчур весело - слегка истерично, ну или это я так воспринимаю,мне нравится. У вас по другому, но тоже интересно.
через 100 дней будет ощущение окончания лагерной смены, друзья, товарищи, и вообще довольно трогательно.
держитесь- вот вот начнется "веселье". когда мозг начнет играть в злые игры. давление долбить, прилив, нервы. мозг начнет мстить за то что лишили его псевдоудовольствия. в основном давление- оно может прям побросать с денек другой. Это момент начала чистки организма.

@xomo суть ведь в том что вы зашли толпой. и подписавшись вы дали друг другу слово. не себе- а новым корешам, и идет проверка кто вы есть. да да - с форума. да все странно- но это дисциплинирует и это довод в твоем вооружении если кто то будет на грани... прям так и пиши- "ты мне слово дал когда сюда пришел, что курить не будешь- не сливай команду))))". кстати за сход из стодневки команда теряет очки

@xomo суть ведь в том что вы зашли толпой. и подписавшись вы дали друг другу слово. не себе- а новым корешам, и идет проверка кто вы есть. да да - с форума. да все странно- но это дисциплинирует и это довод в твоем вооружении если кто то будет на грани... прям так и пиши- "ты мне слово дал когда сюда пришел, что курить не будешь- не сливай команду))))". кстати за сход из стодневки команда теряет очки
А, может, как раз все дело в этом. Тут потерялась основная тема зачем мы все тут собрались...там шли, поддерживали, поздравлять пытались не забывать... а тут этого уже нет... или мне так кажется

всем привет! чувствуете приближение нового года?
Нет. Дождик сутки лил
sm526.gif

А, может, как раз все дело в этом. Тут потерялась основная тема зачем мы все тут собрались...там шли, поддерживали, поздравлять пытались не забывать... а тут этого уже нет... или мне так кажется
Права Юль. права. увы признаю. надо вернуть мне думается эту добрую традицию... это ведь реально поздравление. внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: