katanaaa
Ветеран
Я видимо антипод твой, сейчас и подруги мои удивились моему поступкуДержись![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я видимо антипод твой, сейчас и подруги мои удивились моему поступкуДержись![]()
Я сейчас норм ко всему отношусь, а лет 15 назад конечно…Держись![]()
Это нормально. Значит у вас полное доверие. Такое редко встретишьНе хочу себя накручивать, но уже не по себе стало
Это если что шутка
Нету мужа - нет проблемВы ревнивые?

Второй раз не пойду )))Нету мужа - нет проблем
Ла-ла-ла
Но я ищу![]()
Да муж это интересно (иногда)Нету мужа - нет проблем![]()
Ла-ла-ла
Но я ищу![]()
Вот точно это про меня. Только я уже не жду и не ищу...Нету мужа - нет проблем
Ла-ла-ла
Но я ищу![]()
Вот точно это про меня. Только я уже не жду и не ищу...
Может и фенибут помогает, у меня от него сонливость былаЯ такая сонная сегодня. У меня очень дождливая и пасмурная погода. Пока ждала когда дождь пройдёт уснула. Да у меня все спали...
Да чет все перенервничали. А я считаю, что принимали максимально честно)В конкурсной ваще напряг
А мне летать, а мне летаааать охота
@Sashshka передай Витьку заказ: а мне летать охота![]()
Табличку с собакой я впервые вижу, очень смешная))) но как-то выказывать недовольствоДа чет все перенервничали. А я считаю, что принимали максимально честно)
по-моему там все уже решили 
Ну это тоже конечно. Я принимаю его вместе со снотворным и теперь хоть сплю без сновидений это классно по тому что ужасы смотреть это совсем не кайф...Может и фенибут помогает, у меня от него сонливость была
Да не надо спорить нам же лучше.Табличку с собакой я впервые вижу, очень смешная))) но как-то выказывать недовольствопо-моему там все уже решили
![]()
Ну да, сейчас строго, нельзя спорить. Я тоже такую подробную табличку еще не виделаТабличку с собакой я впервые вижу, очень смешная))) но как-то выказывать недовольствопо-моему там все уже решили
![]()

А дайте ссылочку на крестовую, никак не могу найтиЯ сегодня попробую еще таблички поискать, поеду в старый город.

А у нас есть ещё подробнееНу да, сейчас строго, нельзя спорить. Я тоже такую подробную табличку еще не видела
![]()