24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как всегда развлекать самих себя)))
:thumbsup:
Видишь, я вчера вечером думала о словах @OXANA по поводу газеты и зачем оно мне может быть нужно.
А сегодня ответ пришел. Учитывая планируемые нововведения в стодневках, у меня это будет последняя. Значит надо сделать так, чтобы она запомнилась надолго и желательно позитивными эмоциями.... так что я теперь за все :)

:thumbsup:
Видишь, я вчера вечером думала о словах @OXANA по поводу газеты и зачем оно мне может быть нужно.
А сегодня ответ пришел. Учитывая планируемые нововведения в стодневках, у меня это будет последняя. Значит надо сделать так, чтобы она запомнилась надолго и желательно позитивными эмоциями.... так что я теперь за все :)
Я что то ничего не поняла в новых правилах. Почему последняя?

Я что то ничего не поняла в новых правилах. Почему последняя?
Оль, я исключительно про себя говорю. Я не фанат рендомного распределения, мне не все равно с кем рядом идти, да и мне уже хватит стодневок, надо учиться и самой плавать.

Чтоб повесить голосование про конкурсы надо принять решение по квесту.

Чтоб повесить голосование про конкурсы надо принять решение по квесту.

не вижу смысла в вывешивании голосования по конкурсам- ибо опять решим сами. их надо просто делать или просто не делать.
85% команды не могут написать - "не курю" - 1 раз в неделю. 9 символов на клавиатуре раз в неделю...
из оставшихся 15% которые все таки могут найти в себе силы напечатать- после печатанья остается грубо говоря 5-6 человек, у остальных дела. проблемы, работы, дети, подопечные, котику кокошки отрезали, бабушке нездоровится, молоко вот только что сбежало, и далее по списку...
все. это факт и этот факт надо принять.
просто без вывешивания. делаем развлекалово для самих себя

Последнее редактирование:
Оль, я исключительно про себя говорю. Я не фанат рендомного распределения, мне не все равно с кем рядом идти, да и мне уже хватит стодневок, надо учиться и самой плавать.
Ой, блин. Мое самостоятельное плавание закончилось закурительным срывом на почти два года:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: