24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо с запасом напридумывать)
можно еще что-то вкусное приготовить из определенного набора продуктов. Как вариант в теч. дня каждый присылает мне в личку какой-нибудь продукт. А я потом пишу список, и надо придумать блюдо из всех составляющих :).

можно еще что-то вкусное приготовить из определенного набора продуктов. Как вариант в теч. дня каждый присылает мне в личку какой-нибудь продукт. А я потом пишу список, и надо придумать блюдо из всех составляющих :).
Ого, так их сначала в магазине купить надо, а вдруг там будут экзотические продукты))

2390D952-0D99-4B4D-8C9D-3D32093479B1.jpeg Единственное селфи с камбалой))

Только улова и моря. Муж не умеет фотографировать :giggle:А селфи я не люблю.
Море :rolleyes: красота!!!

К конкурсам можно еще веселые литературные. Типа представьте что бы было, если бы у героев Анны Карениной были современные гаджеты. Или берется какой-нибудь положительный герой типа Ильи Муромца, и представляется что бы было если бы он был отрицательным героем и т.п.

так договоримся)))) чтоб без артишоков
ну тады я согласна) да в принципе на любой кипиш согласна)) у мню вроде все подустаканилось, можно и тут зажечь))

А еще можно неделю какой-нибудь кубинской культуры. Когда выбираем какую-нибудь страну, ищем интересные факты о ней, можно что-то готовить и т.п....

Ну и новогодние игрушки можно поделать, нам как раз скоро окна разукрашивать надо будет :)

Все идеи кончились.

А еще можно неделю какой-нибудь кубинской культуры. Когда выбираем какую-нибудь страну, ищем интересные факты о ней, можно что-то готовить и т.п....

Ну и новогодние игрушки можно поделать, нам как раз скоро окна разукрашивать надо будет :)

Все идеи кончились.
Вот на новогоднюю тему надо точно, а то каждый год собираюсь красоту дома сделать, а потом то лень, те еще что... на окнах нарисовать например, или сделать что-нить типа разноцветных шишек) Ну можно например в декабре делать новогодние темы ... Украшение из шишек... рисунки на стеклах.. ну и т.п. Хорошая идея, Юль)

на окнах нарисовать например
У нас каждый год такое развлечение. Причем стараемся сделать в начале декабря чтобы новогоднее настроение подольше держалось :)

.....и елку в мае убирать:facepalm::)
У меня искусственная + аромамасло еловой хвои :), так что можно и в апреле все равно ничего не сыпется.
А вот живые елки обязательно в определенные дни выкидывать, тогда проезжает машина и их забирает, пропустишь, и выкинуть будет некуда :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: