24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не вижу смысла в вывешивании голосования по конкурсам- ибо опять решим сами. их надо просто делать или просто не делать.
85% команды не могут написать - "не курю" - 1раз в неделю. 9 символов на клавиатуре раз в неделю...
все. это факт и этот факт надо принять.
просто без вывешивания. делаем развлекалово для самих себя
Да правда)) Я постараюсь активничать, но не всегда есть силы и время. Пока иду ровно через трое суток, но это не надолго. Через неделю опять сутки ч/з сутки, а есчо и рыбалка начинается)) Самое страшное для меня((Летом клева не было за день по пачке скуривали. На зимней и Того больше. Вот ...

Реакции: Jkit
Да правда)) Я постараюсь активничать, но не всегда есть силы и время. Пока иду ровно через трое суток, но это не надолго. Через неделю опять сутки ч/з сутки, а есчо и рыбалка начинается)) Самое страшное для меня((Летом клева не было за день по пачке скуривали. На зимней и Того больше. Вот ...
ты рыбак?)))

мы тебя зовем... посмотреть что нарешали...и давайте ж придумаем конкурсы))) а то чем больше их обсуждаем, тем сильнее хочется закурить ))))
не, ребятки, я арбайтен, освобожусь после 19-30

давайте ж придумаем конкурсы)
Можно начать с простого рассказ о своем городе.
Представьте, что к вам в гости приехал хороший друг, который никогда не был у вас в городе. Он-она проездом, и есть всего лишь час на экскурсию. Задача фотографии мест + экскурсия рассказ :)

или конкурс домашних животных :).

Можно начать с простого рассказ о своем городе.
Представьте, что к вам в гости приехал хороший друг, который никогда не был у вас в городе. Он-она проездом, и есть всего лишь час на экскурсию. Задача фотографии мест + экскурсия рассказ :)

или конкурс домашних животных :).
надо с запасом напридумывать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: