24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0C573FDE-435C-43DC-980F-A4622036D66C.jpeg 6A463174-39FF-453C-B43F-0C7EA61EC569.jpeg 0A6C2334-AB2D-40D1-97A9-34696309BDF1.jpeg 7A59E972-8DB5-4DB6-A690-C5A73C277D05.jpeg 8DAD8B18-441B-4814-B497-E4C613F6CAB7.jpeg Моря вам немного и лиску)) На острове Русском они ручные . Заходите в гости в Инстаграмм, кому интересно,там полно и фото и видео с рыбалки- @ovl_ya
На сегодня пока-пока:kiss:

Посмотреть вложение 517350 Посмотреть вложение 517351 Посмотреть вложение 517349 Посмотреть вложение 517348 Посмотреть вложение 517352 Моря вам немного и лиску)) На острове Русском они ручные . Заходите в гости в Инстаграмм, кому интересно,там полно и фото и видео с рыбалки- @ovl_ya
На сегодня пока-пока:kiss:
Спасибо!)

Привет вам, о Норды, мои соплеменники!!!

Во, зашёл так зашёл)))
Что нового у нас, демократия во всей красе?
Игорь привет. все верно. все именно так. во всей красе. как видишь никого))))))))))

пытался найти тему для диалога- а кругом чот негативчик или устал я)))))
Может ли рынок быть регулируемым

Насколько честной должна быть реклама

Есть ли польза от многопартийности

Непобедима ли коррупция

Должна ли земля быть частной собственностью

Можно ли избежать конфликта поколений

Как жить, не ссорясь

Есть ли у нас демократия)))))))))))
витеевато нынче как то все

пытался найти тему для диалога- а кругом чот негативчик или устал я)))))
Может ли рынок быть регулируемым

Насколько честной должна быть реклама

Есть ли польза от многопартийности

Непобедима ли коррупция

Должна ли земля быть частной собственностью

Можно ли избежать конфликта поколений

Как жить, не ссорясь

Есть ли у нас демократия)))))))))))
витеевато нынче как то все
YTdW4gXqst0.jpg

А давайте о вечном?
с недавних пор стал замечать за собой неважню тенденцию мне абсолютно не нравится современная музыка, манера говорить, манера одеваться, манера вести себя в обществе у поколения некст.
это старость??? Между поколениями всегда будет непонимание???
@Владимир48 - ты авторитетный мужик. ты как думаешь их можно понять? или уже все...

А давайте о вечном?
с недавних пор стал замечать за собой неважню тенденцию мне абсолютно не нравится современная музыка, манера говорить, манера одеваться, манера вести себя в обществе у поколения некст.
@Владимир48 - ты авторитетный мужик. ты как думаешь их можно понять? или уже все...
А твои родители понимали тебя?Сомневаюсь что когда ты Пинк Флойд на весь дом врубал,они были в восторге..Новое поколение,новые правила.Компромисс есть но в целом понимания не будет..

А давайте о вечном?
Ваще не бесят.)))) У нас в деревне все вежливые, не курят, не матерятся. А если кто и курит, то бегают к гаражам за деревню, где взрослые не видят)

А твои родители понимали тебя?Сомневаюсь что когда ты Пинк Флойд на весь дом врубал,они были в восторге..Новое поколение,новые правила.Компромисс есть но в целом понимания не будет..
мне кажется как то осмысленнее и одухотвореннее было и музыка поистине правильная и красивая. по ходу это старость

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: