24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы с ети сражались это -10 удачи и ещё одну потеряли при восхождении, итого за вчера -11
Да я уже поняла. Спасибо. Как-то в длинном повествовании наших похождений сражение с йети у меня за кадром осталось :rofl:

А чем вы тут занимаетесь, а? страниц-то страниц не перечитать. А всего-то отвела ребенка на дзюдо, накормила оставшихся, забрала с дзюдо, накормила спортсмена :).

Да я уже поняла. Спасибо. Как-то в длинном повествовании наших похождений сражение с йети у меня за кадром осталось :rofl:

А чем вы тут занимаетесь, а? страниц-то страниц не перечитать. А всего-то отвела ребенка на дзюдо, накормила оставшихся, забрала с дзюдо, накормила спортсмена :).
флудефилы...

Я тогда в оппозицию, к флудефобам)))
Что-то у меня в этой стодневке странное настроение. То демократию свергать и монархию воцарять. То теперь в оппозицию уйти))))

О, толко что узнала зачем к шапке хлястик пришивают, а я думала, чтобы на вешалку вешать :rofl: .... а в метро же неудобно снимать, как на спине пуговицу отстегивать :eek:

Господа, дамы, день был трудным не скрою. Вечер удался... Всем доброй ночи.
Будьте здоровы.
спасибо за вечер воспоминаний о 90-ых. это было увлекательно, тепло, по-доброму. и немного грустно.
а теперь у вас где то должна в памяти всплыть та самая музыка.
Адьес амигос, буэнос ночес
5.jpg

О, толко что узнала зачем к шапке хлястик пришивают, а я думала, чтобы на вешалку вешать :rofl: .... а в метро же неудобно снимать, как на спине пуговицу отстегивать :eek:
я думаю хлястики из моей юности несколько для других целей чем хлястики сейчас на шляпах))))) сейчас видимо чтоб ветром не унесло

Что то я устала...
@Jkit
@Загадки Шурале
Будем обсуждать конкурсы? Или отложим?
Может, завтра с утра? Или....Давайте с чего-нибудь простого начнем. Конкурс смешных фоток домашних животных, фоткаем, выставляем, после чего можно в Арктике на голосовалку выставить например.

Найти ее завтра в Челябинске надо???)))
Обязательно!!! Тем более она выставки организует, заодно и фотографию попросить, нам как раз для удачи не хватает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread