Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я уже поняла. Спасибо. Как-то в длинном повествовании наших похождений сражение с йети у меня за кадром осталось
А чем вы тут занимаетесь, а? страниц-то страниц не перечитать. А всего-то отвела ребенка на дзюдо, накормила оставшихся, забрала с дзюдо, накормила спортсмена .
Да я уже поняла. Спасибо. Как-то в длинном повествовании наших похождений сражение с йети у меня за кадром осталось
А чем вы тут занимаетесь, а? страниц-то страниц не перечитать. А всего-то отвела ребенка на дзюдо, накормила оставшихся, забрала с дзюдо, накормила спортсмена .
О, толко что узнала зачем к шапке хлястик пришивают, а я думала, чтобы на вешалку вешать .... а в метро же неудобно снимать, как на спине пуговицу отстегивать
Господа, дамы, день был трудным не скрою. Вечер удался... Всем доброй ночи.
Будьте здоровы.
спасибо за вечер воспоминаний о 90-ых. это было увлекательно, тепло, по-доброму. и немного грустно.
а теперь у вас где то должна в памяти всплыть та самая музыка.
Адьес амигос, буэнос ночес
О, толко что узнала зачем к шапке хлястик пришивают, а я думала, чтобы на вешалку вешать .... а в метро же неудобно снимать, как на спине пуговицу отстегивать
Может, завтра с утра? Или....Давайте с чего-нибудь простого начнем. Конкурс смешных фоток домашних животных, фоткаем, выставляем, после чего можно в Арктике на голосовалку выставить например.