24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого нет домашнего животного, придумывает его себе и фотографирует, мужа, ребенка в костюм переодеть например можно :p
Или про город? Животные не у всех есть, а город есть у всех.... Маленькое эссе)

Реакции: Jkit
У кого нет домашнего животного, придумывает его себе и фотографирует, мужа, ребенка в костюм переодеть например можно :p
Тот делает анимал макияж))
77899805.jpg

А можно поймать голубя... Хотя... Они заразные... ООО... Зоомагазин. Хвать хомяка.. И селфи... Ну... У меня то... Как у независимой дамы... Комплект котов)))

Или про город? Животные не у всех есть, а город есть у всех.... Маленькое эссе)
Тоже хорошая идея. Предлагаю время до понедельника, завтра всех позовем. На выходных все пойдут гулять :)

А можно поймать голубя... Хотя... Они заразные... ООО... Зоомагазин. Хвать хомяка.. И селфи... Ну... У меня то... Как у независимой дамы... Комплект котов)))
Давай голосовалку. Какой первый конкурс будем проводить
- веселое фото домашнего животного
- эссе прогулка по своему городу

Давай голосовалку. Какой первый конкурс будем проводить
- веселое фото домашнего животного
- эссе прогулка по своему городу
Весёлое??? Ты видишь эти морды? Мне их щекотать?) самая весёлая в этой квартире у меня)))

Весёлое??? Ты видишь эти морды? Мне их щекотать?) самая весёлая в этой квартире у меня)))
Уши кроличьи у тебя уже есть :), делай селфи:rofl:, тебе и варианты макияжа Изгой уже предложил ;).
Пошла детей спать укладывать, а то они воспользовались ситуацией и книжки до сих пор читают, а спать уже пора.... завтра опять в школу еле еле вставать будут....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread