24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не жесть,а ЖИЗНЬ!!!
Ты знаешь Вов, я сейчас подумал, тогдашний я счастливее был вот в той голодной дикой юности -меньше надо было для счастья, чем сейчас в относительно сытой зрелости.

так мы перейдем к теме приводов.))))))))))))))) лучше не будем...
выжили и хорошо))))))))
напомнил ты Дим мне. все было и плакаты на стенах, и видаки и все дела))))))))) жесть ваще полная
Угу, я вот до сих пор боевики смотреть не могу, после 90-х. Родители брали в прокате каждые выходные парочку новых и смотрели. Правда мне мультики диснеевские иногда перепадали))

Угу, я вот до сих пор боевики смотреть не могу, после 90-х. Родители брали в прокате каждые выходные парочку новых и смотрели. Правда мне мультики диснеевские иногда перепадали))
Это же был целый бизнесс . прокат видеокассет. это как сейчас свой бутик:rofl::rofl::rofl::rofl:

Ну... Когда то был.. Но совсем не тогда, когда его хотелось . В салон ходила несколько лет... Такое смотрела...)
какое -такое???)))))))))с этого места мадемуазель подробнее ибо вдруг мы не ходили на те кины)))))))))) общественность взволнована.

какое такое???)))))))))с это места мадемуазель подробнее ибо вдруг мы не ходили на те кины))))))))))
Я принадлежу к другому поколению) кины были скорее всего разные.
Запомнился поход с мальчиком на Греческую смаковницу. Счас и не вспомню содержание.... Но то что было крайне неловко... Это помню)

эх навспоминали... это ж целая эпоха... а взять хотя бы танцы...
мммм о сколько в этом слове смыслов))) непонятно тебе нос там разобьют или девушку чуть ниже талии прихватишь в медленнном))). у меня между прочим шапка меховая была- я культовый типок так-то был на танцах)))) только не танцевал- пацаны не танцуют....смеюсь сижу:rofl::rofl::rofl:

эх навспоминали... это ж целая эпоха... а взять хотя бы танцы...
мммм о сколько в этом слове смыслов))) непонятно тебе нос там разобьют или девушку чуть ниже талии прихватишь в медленнном))). у меня между прочим шапка меховая была- я культовый типок так-то был на танцах)))) только не танцевал- пацаны не танцуют....смеюсь сижу:rofl::rofl::rofl:
У стены в шапке стоял)?

@mtv , Тань, а куда наша удача все время пропадает? вроде мы ее зарабатываем зарабатываем, а ее все меньше и меньше :eek:
Вот куда что девается это к мастеру игры @screamerss , я по готовым цифрам рисую :)

блин как ты догадалась???))))))))))У меня фотка есть где то на компе. 11 класс. я сейчас менее брутален чем тогда)))
Так почему то подумала) и куда ты её девал когда таки медляк случился? Товарищам сдавал на хранение? Или прямо в ней?)

У стены в шапке стоял)?
вот по центру я))) нашли с пацанами продавца всякой утвари для туристов. ну собственно у него не было вариантов отказать)))))))) смеюсь... вспоминаю сижу. спасибо
hGtEFBPL0Lw.jpg

Так почему то подумала) и куда ты её девал когда таки медляк случился? Товарищам сдавал на хранение? Или прямо в ней?)
ты такие вопросы задаешь несерьезные. конечно в ней)))))
да не шучу я. пацанам отдавал- джентельмен же ж)))))))))))))))))

ты такие вопросы задаешь несерьезные. конечно в ней)))))
да не шучу я. пацанам отдавал- джентельмен же ж)))))))))))))))))
О... Мама мия...) я вспомнила НГ. Занесло меня в Мурманск. К однокурснице. Мы там на одной квартире праздновали... Из еды мандарины и торт. Вобщем... Под утро я сидела на кухне... Ибо спать было негде... И напротив сидела какая то никому незнакомая девочка в меховой шапке. Я ей... Не жарко? Она... Жарко. Так сними... Не могу грит... У меня на голове не фонтан.... А то что потерялась))) вообще не проблема)
К чему это я... Забыла. Но набрала... Стирать жаль)

О... Мама мия...) я вспомнила НГ. Занесло меня в Мурманск. К однокурснице. Мы там на одной квартире праздновали... Из еды мандарины и торт. Вобщем... Под утро я сидела на кухне... Ибо спать было негде... И напротив сидела какая то никому незнакомая девочка в меховой шапке. Я ей... Не жарко? Она... Жарко. Так сними... Не могу грит... У меня на голове не фонтан.... А то что потерялась))) вообще не проблема)
К чему это я... Забыла. Но набрала... Стирать жаль)
далеко тебя занесло однако))) не переживай.
символизм той эпохи. Шапка!!!)))) как параллельная реальность. у нас водилось хлястик пришивать к шапке а к воротнику пуговку. Понимаешь уже зачем?))))

далеко тебя занесло однако))) не переживай.
символизм той эпохи. Шапка!!!)))) как параллельная реальность. у нас водилось хлястик пришивать к шапке а к воротнику пуговку. Понимаешь уже зачем?))))
Нет! Я же не парень даже в те времена была =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread