24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет! Я же не парень даже в те времена была =)
чтоб сходить на видик нужен рубль с носа. а нас стадо допустим рыл 8. как заработать за раз на всех и еще на семки? смотришь дяденька какой идет, выпимший, с завода....
исполнял как правило самый быстрый- выяснялось это в ходе дворовых соревнований))))... быстрым шагом догонял, метров за 10 включал маскималку и рвал шапку. ну и бегом дворами... шапку барыгам- нам видик и лимонад.
потом стал народ умнее - пришивать стал пуговку. никто не будет с мужиком в рукопашку из-за шапки, если не сорвал- пустым уходи...господи зачем я тут это рассказываю:rofl::rofl::rofl:взрослый человек, целый инженер))))

Последнее редактирование:
Во теме вброса:
Мне нравится поколение наших детей. Они свободнее в широком смысле. У них шире границы восприятия, чувства жизни что-ли... По крайней мере я смотрю по дочери и ее окружению. У них больше возможностей самовыражения. Это важно для личности. Они более образованные чем мы.
Согласен с Изгоем, многие не курят - это правильный lifestyle. Позитив, свобода самовыражения тоже стиль жизни. Они будут стирать границы.
Все имхо, просто сравниваю детство дочери со своим. У меня оно было не простое, как у всех рождённых в СССР)
А может я идеализирую? В любом случае, я хотел бы быть похожим на них)))

@mtv , Тань, а куда наша удача все время пропадает? вроде мы ее зарабатываем зарабатываем, а ее все меньше и меньше :eek:
Вы с ети сражались это -10 удачи и ещё одну потеряли при восхождении, итого за вчера -11

Во теме вброса:
Мне нравится поколение наших детей. Они свободнее в широком смысле. У них шире границы восприятия, чувства жизни что-ли... По крайней мере я смотрю по дочери и ее окружению. У них больше возможностей самовыражения. Это важно для личности. Они более образованные чем мы.
Согласен с Изгоем, многие не курят - это правильный lifestyle. Позитив, свобода самовыражения тоже стиль жизни. Они будут стирать границы.
Все имхо, просто сравниваю детство дочери со своим. У меня оно было не простое, как у всех рождённых в СССР)
А может я идеализирую? В любом случае, я хотел бы быть похожим на них)))
в целом тезисно согласен. но думается мне что сейчас нагрузка в части воспитания особенно важна. уж больно много источников информации.

Да, утром хотел спросить, но забыл. У нашего Васи кончается удача. Может, прежде чем куда-то идти, надо съесть что-нибудь для поднятия уровня удачи?
У вас сейчас 9, за сегодня заработали 3, итого 12 пока нормально. Вы можете покушать, но путешествие только началось. Завтра новое задание, плюс вы уже по пятничному немного удачи заработали, начислю в пятницу)

У вас сейчас 9, за сегодня заработали 3, итого 12 пока нормально. Вы можете покушать, но путешествие только началось. Завтра новое задание, плюс вы уже по пятничному немного удачи заработали, начислю в пятницу)
Ваще в черном теле держат, не кормят Довакина)))

И ещё:
1. У меня в машине часто играет хороший, правильный рэп. После Queen, Шевчука, Бутусова и т.п. конечно)))
2. Я знаю что такое лайфхак, фан и хайп)))
И да, мне существенно больше 18и...:cool:

И ещё:
1. У меня в машине часто играет хороший, правильный рэп. После Queen, Шевчука, Бутусова и т.п. конечно)))
:rofl::rofl::rofl:зачетно. плейлист правильный)))

И ещё:
da606354b3e311b5726710a8fd19e746.jpg
)))

Насть, а по мне так очень позитивно, слушаю их щас, настрой норм. А так я ваще на ДСБМ))))
Та я по найтвиш поняла ещё) У меня просто музыка нормально так настрой создаёт, я день такое послушаю и вздёрнусь схожу на ближайшем дереве)

Та я по найтвиш поняла ещё) У меня просто музыка нормально так настрой создаёт, я день такое послушаю и вздёрнусь схожу на ближайшем дереве)
Оу. Вот поэтому я не кидаю сюда то, что я слушаю в основном))))

в целом тезисно согласен. но думается мне что сейчас нагрузка в части воспитания особенно важна. уж больно много источников информации.
Личный пример, Дим, в воспитании творит чудеса. И наоборот разумеется.
Чё не курим то? Вот-вот ))))

Други, а есть у нас кто из Челябинска?
Вопросик есть...

Личный пример, Дим, в воспитании творит чудеса. И наоборот разумеется.
Чё не курим то? Вот-вот ))))
полностью тотально безоговорочно согласен на все 100000% личный пример- есть основа воспитания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread