Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чтоб сходить на видик нужен рубль с носа. а нас стадо допустим рыл 8. как заработать за раз на всех и еще на семки? смотришь дяденька какой идет, выпимший, с завода....
исполнял как правило самый быстрый- выяснялось это в ходе дворовых соревнований))))... быстрым шагом догонял, метров за 10 включал маскималку и рвал шапку. ну и бегом дворами... шапку барыгам- нам видик и лимонад.
потом стал народ умнее - пришивать стал пуговку. никто не будет с мужиком в рукопашку из-за шапки, если не сорвал- пустым уходи...господи зачем я тут это рассказываювзрослый человек, целый инженер))))
Во теме вброса:
Мне нравится поколение наших детей. Они свободнее в широком смысле. У них шире границы восприятия, чувства жизни что-ли... По крайней мере я смотрю по дочери и ее окружению. У них больше возможностей самовыражения. Это важно для личности. Они более образованные чем мы.
Согласен с Изгоем, многие не курят - это правильный lifestyle. Позитив, свобода самовыражения тоже стиль жизни. Они будут стирать границы.
Все имхо, просто сравниваю детство дочери со своим. У меня оно было не простое, как у всех рождённых в СССР)
А может я идеализирую? В любом случае, я хотел бы быть похожим на них)))
Во теме вброса:
Мне нравится поколение наших детей. Они свободнее в широком смысле. У них шире границы восприятия, чувства жизни что-ли... По крайней мере я смотрю по дочери и ее окружению. У них больше возможностей самовыражения. Это важно для личности. Они более образованные чем мы.
Согласен с Изгоем, многие не курят - это правильный lifestyle. Позитив, свобода самовыражения тоже стиль жизни. Они будут стирать границы.
Все имхо, просто сравниваю детство дочери со своим. У меня оно было не простое, как у всех рождённых в СССР)
А может я идеализирую? В любом случае, я хотел бы быть похожим на них)))
У вас сейчас 9, за сегодня заработали 3, итого 12 пока нормально. Вы можете покушать, но путешествие только началось. Завтра новое задание, плюс вы уже по пятничному немного удачи заработали, начислю в пятницу)
У вас сейчас 9, за сегодня заработали 3, итого 12 пока нормально. Вы можете покушать, но путешествие только началось. Завтра новое задание, плюс вы уже по пятничному немного удачи заработали, начислю в пятницу)
И ещё:
1. У меня в машине часто играет хороший, правильный рэп. После Queen, Шевчука, Бутусова и т.п. конечно)))
2. Я знаю что такое лайфхак, фан и хайп)))
И да, мне существенно больше 18и...
И ещё:
1. У меня в машине часто играет хороший, правильный рэп. После Queen, Шевчука, Бутусова и т.п. конечно)))
И ещё: