24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
giphy (57).gif

Че гуляем чтоли) Вроде не пятницо)

Дамы и господа добрый вечер всем. Не так давно зацепили в диалоге тему 90-ых, а еще сегодня я увидел такую смешную фразу "человек не может считать себя взрослым если его первые фотографии не сделаны в фотосалоне, на фоне тряпок". Может снова поностальгируем?))))) (да простят меня ценители русского языка за это слово). Хочу придумать тему для диалога- о чем то из той поры...
кто кумир детства и юности?
Я тащился от супергероев того времени. Целая эпоха. Плеяда. Сейчас таких олдскульных героев уже нет. Щварц в "Командо"- это же был почти бог.
Вообще синема того времени он какой то иной. Он лучше качественнее в части ощущений. да уступает по спецэффектам но... и у да у меня есть фотки из фотосалонов с тряпками вместо фона)))
010.jpg

Последнее редактирование:
ООО... Я Счас. Подключусь. Я же прям фанатка была... В разное время разные кумиры... Но... Это моё)

Дамы и господа добрый вечер всем. Не так давно зацепили в диалоге тему 90-ых, а еще сегодня я увидел такую смешную фразу "человек не может считать себя взрослым если его первые фотографии не сделаны в фотосалоне, на фоне тряпок". Может снова поностальгируем?))))) (да простят меня ценители русского языка за это слово). Хочу придумать тему для диалога- о чем то из той поры...
кто кумир детства и юности?
Я тащился от супергероев того времени. Целая эпоха. Плеяда. Сейчас таких олдскульных героев уже нет. Щварц в "Командо"- это же был почти бог...
Вообще синема того времени он какой то иной. Он лучше качественнее в части ощущений. да уступает по спецэффектам но... и у да у меня есть фотки из фотосалонов с тряпками вместо фона)))Посмотреть вложение 518340

Мои кумиры детства, если из фильмов)
лш8.gif
ппуцпп.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread