24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак))) Детство)))
Это безусловно-Боярский))) Не как мега актер или секс-символ... как сборная солянка мушкетеров, Теодоро из Собаки на сене... и гусаров. Верх романтизма))) И низкий ему поклон за эти образы... Они сделали детство красивым что ли)))
Ну и нравилось его пение))) Чтоб кто ни говорил)))

Итак))) Детство)))
Это безусловно-Боярский))) Не как мега актер или секс-символ... как сборная солянка мушкетеров, Теодоро из Собаки на сене... и гусаров. Верх романтизма))) И низкий ему поклон за эти образы... Они сделали детство красивым что ли)))
Ну и нравилось его пение))) Чтоб кто ни говорил)))
и даже конь- что косит лиловым глазом?

Позже... полюбила актеров с "глазами"- Олег Янковский, Михаил Ефремов...Гармаш и Гуськов)
Из заморских -Том Хэнкс, Киану Ривз....

Позже... полюбила актеров с "глазами"- Олег Янковский, Михаил Ефремов...Гармаш и Гуськов)
Из заморских -Том Хэнкс, Киану Ривз....
хороший вкус. все сильные

Про музыку.... я росла на классике. Дома не звучала никакая музыка... и старший брат ничего не давал слушать.
Кто то отвел меня на концерт Розенбаума. до сих пор его очень люблю....но не слушаю...

Отрочество.
Вот тут меня настиг его величество Фанатизм....
И... в силу того, что музыкальный вкус не сильно развит был- повело меня на слово...
Абсолютно случайно...гуляя с собакой я увидела прям толпу неформалов у ближайшего ДК)))
я таких странных людей никогда не видела....
Быстро отвела собаку домой, отпросилась к "подруге" на часик...и побежала обратно к ДК)))

и бродила там...совсем не вписываясь в тусовку... но мне так было любопытно чего это тут будет....
и тут люди оживились... из двери служебного входа вышел парень... с длинными волосами и в куртке на голое тельце))) я его никогда не видела раньше))) меня немного подтолкнул кто то...и он меня спросил... Деточка, ты на концерт хочешь? я и ответить не успела... он меня протолкнул в дверь... я там постояла... он зашел с еще десятком людей и сказал -поднимайся... вон вход в зал... я даже спасибо не сказала...
Ну а потом он вышел на сцену))) Это был Гребенщиков)))
Ну и лет на 10 меня затянуло в клан фанатов "Аквариума")))

@Jkit
Высылаю фото
IMG-20170806-WA0002.jpg
Подпись - Друганы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread