24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Jkit
Высылаю фото
RFn9aR2N_Pk-1.jpg
Подпись - Косячнул я, конечно. Простишь?

Мы всю жизнь любим, то что любили в отрочестве?)
Нет, у меня все детство рок классика, тем старше, тем тяжелей нравилось.
Не для всех работает твоя теория.)

Вечер воспоминаний :). Из актеров Смехов и Ливанов. Из зарубежных Аль Пачино, Де Ниро, Харрисон Форд и Жан Рено.
Из музыки школа была исключительно попса и радио Модерн. Классе в 9м Нагиев с его прощаниями на радио. Даже ездили в Ольгино сторожили его и фоткались. У него правда тогда были вьющиеся волосы до плеч :). Но фотка осталась. Хотя сейчас не понимаю, что я в нем такого нашла :).
Классе в 10-11 была Нирвана и Агата Кристи. Тогда родителей первый раз в школу вызвали:rofl:. Потом уже БГ. Это универ начался....А потом классика :).
Сейчас всего понемногу :).... пошла йожиться

Вечер воспоминаний :). Из актеров Смехов и Ливанов. Из зарубежных Аль Пачино, Де Ниро, Харрисон Форд и Жан Рено.
Из музыки школа была исключительно попса и радио Модерн. Классе в 9м Нагиев с его прощаниями на радио. Даже ездили в Ольгино сторожили его и фоткались. У него правда тогда были вьющиеся волосы до плеч :). Но фотка осталась. Хотя сейчас не понимаю, что я в нем такого нашла :).
Классе в 10-11 была Нирвана и Агата Кристи. Тогда родителей первый раз в школу вызвали:rofl:. Потом уже БГ. Это универ начался....А потом классика :).
Сейчас всего понемногу :).... пошла йожиться
ааа....даааа.
Удачи всем. Любви и терпения. ну все пока... Пока)))
Это Нагиев))) .

и еще в голову пришло.... Нагиев где то заявил, что нет более несчастных актеров, чем Боярский (вечный Дартаньян) и Шурик Демьяненко))) На что Михал Сергеич подколол: Вам, Дмитий, повезло гораздо больше))) Вы ни того, ни другого не играли))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread