24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пошла йожиться
Желаю, хорошо пойожиться)))))):rofl:
gdxnhbmynf7gmwcftjvasma.jpg

всем привет)
прошу за ранние прощение, ответы на все задания завтра вместе с заданием на удачу)
а теперь продолжаем)
little-nightmares-proxozhdenie-vse-gnomy-i-statuetki-kitchen-screen-10-min-300x168.jpeg

для банды 24.4.1.
Горный Эльф смотрит на тебя и улыбается. - Вот теперь ты дело говоришь. Убей ее и освободи нас. Вот, возьми для маскировки мой плащ и иди по этому туннелю до развилки. Там свернешь направо. Удачи. Пожимаешь Эльфу руку и убегаешь в туннель.
Вскоре выходишь на развилку, о которой говорил Горный Эльф. Решив послушаться его совета, сворачиваешь направо. Впереди видишь в левой стене туннеля проем. Подходишь к нему и заглядываешь внутрь. Твоим глазам открывается пещера с неандертальцем, свежующим лося, чтобы опустить его в кипящую на медленном огне кастрюлю. Работает он очень медленно, и на него покрикивает гном-повар в белом фартуке, размахивающий в воздухе деревянной ложкой.
1. хочешь зайти на эту примитивную кухню
2. Предпочитаешь прокрасться мимо нее

little-nightmares-proxozhdenie-vse-gnomy-i-statuetki-kitchen-screen-10-min-300x168.jpeg

для банды 24.4.2.
Горный Эльф смотрит на тебя и улыбается. - Вот теперь ты дело говоришь. Убей ее и освободи нас. Вот, возьми для маскировки мой плащ и иди по этому туннелю до развилки. Там свернешь направо. Удачи. Пожимаешь Эльфу руку и убегаешь в туннель.
Вскоре выходишь на развилку, о которой говорил Горный Эльф. Решив послушаться его совета, сворачиваешь направо. Впереди видишь в левой стене туннеля проем. Подходишь к нему и заглядываешь внутрь. Твоим глазам открывается пещера с неандертальцем, свежующим лося, чтобы опустить его в кипящую на медленном огне кастрюлю. Работает он очень медленно, и на него покрикивает гном-повар в белом фартуке, размахивающий в воздухе деревянной ложкой.
1. хочешь зайти на эту примитивную кухню
2. Предпочитаешь прокрасться мимо нее

ответ на квест принимаю 24 ноября 23:00

сладкой ночи и удачи)

Вот так и было хорошо и уютно. Спасибо! Найоженая и довольная теперь и спать можно ложиться :).
Фотки на конкурс все завтра сохраню :).
и еще в голову пришло.... Нагиев где то заявил, что нет более несчастных актеров, чем Боярский (вечный Дартаньян) и Шурик Демьяненко))) На что Михал Сергеич подколол: Вам, Дмитий, повезло гораздо больше))) Вы ни того, ни другого не играли))))
Так он как в телевизоре появился вся моя любовь куда-то испарилась:rofl:. На радио круче был :).

День моржа, который отмечается ежегодно 24 ноября, был учрежден в 2008 году по инициативе Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Совета по морским млекопитающим.
den_morzha.jpg

Провозгласив этот праздник, защитники природы решили таким образом привлечь внимание общественности к проблемам тихоокеанских моржей, ведущим к сокращению численности морских млекопитающих.
Празднование не случайно назначено на 24 ноября. В последние дни осени моржи покидают арктическое побережье Чукотского моря и отправляются на зимовку в Берингов пролив, становясь на время своего переселения особенно уязвимыми и нуждающимися в защите.

Всем доброе утро команда!!! Позитивного настроя вам люди))).
5ow-WhfAEEo.jpg
вышел сегодня на улицу и ощутил себя немного нашим героем. Кругом снег. Ну и персонажи всех мастей, орки, гоблины, злобные гномы...
А задание надо признать, начинает быть интригующим, сегодня будет интересный выбор, хотелось бы слышать аргументы выборщиков...

Всем доброе утро команда!!! Позитивного настроя вам люди))).Посмотреть вложение 518557 вышел сегодня на улицу и ощутил себя немного нашим героем. Кругом снег. Ну и персонажи всех мастей, орки, гоблины, злобные гномы...
А задание надо признать, начинает быть интригующим, сегодня будет интересный выбор, хотелось бы слышать аргументы выборщиков...
Привет Кэп!
Выбрала пройти мимо....
Что то мне гном-надсмотрщик не нравится.... Да и зрелище на кухне не айс. И вообще... Если есть возможность пройти мимо... И быстрее к цели.. Я бы прошмыгнула.

Доброе всем утро. Я за то чтобы зайти, всех перебить и что-нибудь полезное найти. Ведьму навкрняка просто мечом не победишь. Так что я за то чтобы влезать везде :).

Доброе всем утро. Я за то чтобы зайти, всех перебить и что-нибудь полезное найти. Ведьму навкрняка просто мечом не победишь. Так что я за то чтобы влезать везде :).
Рассудим- чисто физически, плюс эффект неожиданности(ибо мы замаскированы в плащ)- думается мне ушатать обоих- не вопрос вообще- сможем.
неандертала вырубить, а мелкого надо бы тряхнуть - они обычно жутко зажиточные, на предмет -зелья, денег, какой то снаряги, информации... Риск думается оправдан-справимся.

Последнее редактирование:
чисто физически, плюс эффект неожиданности(ибо мы замаскированы в плащ)- думается мне ушатать обоих- не вопрос вообще.
неандертала вырубить, а мелкого надо бы тряхнуть - они обычно жутко зажиточные, на предмет -зелья, денег, какой то снаряги поинтересней. Риск думается оправдан-справимся
Вот и мне так кажется. Тем более это не йети, не думаю, что очень много удачи будет стоить. Если что, то и поедим сразу на кухне :).

Привет, команда, простите что пропала. Кот начал умирать. Сильно отек весь, начался отек легких. 2-ое суток с ним была в больнице- откапывали. Предлагают эвтаназию- я не соглашаюсь. Купила дорогие лекарства. Пока борюсь- не знаю. пару дней и все решиться.
Были сильные накаты- хотела сорваться- как то справилась. не курю. Не закурю. не теряйте.
Разгребусь - буду тут

Привет, команда, простите что пропала. Кот начал умирать. Сильно отек весь, начался отек легких. 2-ое суток с ним была в больнице- откапывали. Предлагают эвтаназию- я не соглашаюсь. Купила дорогие лекарства. Пока борюсь- не знаю. пару дней и все решиться.
Были сильные накаты- хотела сорваться- как то справилась. не курю. Не закурю. не теряйте.
Разгребусь - буду тут
Все в порядке, вообще не загоняйся... Занимайся спокойно мы никуда не денемся. Держись.
Прозвучит возможно глупо или избито но мы с тобой!!!

Разгребусь - буду тут
Так а из за чего отёк?
Держись там(

Рассудим- чисто физически, плюс эффект неожиданности(ибо мы замаскированы в плащ)- думается мне ушатать обоих- не вопрос вообще- сможем.
неандертала вырубить, а мелкого надо бы тряхнуть - они обычно жутко зажиточные, на предмет -зелья, денег, какой то снаряги, информации... Риск думается оправдан-справимся.
А мне кажется что гнома надо ушатать, а здоровый с нами пойдёт, может он в рабстве тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread