Изгой Последний
ВИЙ
Желаю, хорошо пойожиться))))))пошла йожиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желаю, хорошо пойожиться))))))пошла йожиться
Вот так и было хорошо и уютно. Спасибо! Найоженая и довольная теперь и спать можно ложиться .Желаю, хорошо пойожиться))))))Посмотреть вложение 518432
Так он как в телевизоре появился вся моя любовь куда-то испарилась. На радио круче был .и еще в голову пришло.... Нагиев где то заявил, что нет более несчастных актеров, чем Боярский (вечный Дартаньян) и Шурик Демьяненко))) На что Михал Сергеич подколол: Вам, Дмитий, повезло гораздо больше))) Вы ни того, ни другого не играли))))
@screamerss Вика поправь нам голосовалку: мы ж не в Китае - несетноеголосование поставила)
Хочу лосятины1. хочешь зайти на эту примитивную кухню
2. Предпочитаешь прокрасться мимо нее
Привет Кэп!Всем доброе утро команда!!! Позитивного настроя вам люди))).Посмотреть вложение 518557 вышел сегодня на улицу и ощутил себя немного нашим героем. Кругом снег. Ну и персонажи всех мастей, орки, гоблины, злобные гномы...
А задание надо признать, начинает быть интригующим, сегодня будет интересный выбор, хотелось бы слышать аргументы выборщиков...
Рассудим- чисто физически, плюс эффект неожиданности(ибо мы замаскированы в плащ)- думается мне ушатать обоих- не вопрос вообще- сможем.Доброе всем утро. Я за то чтобы зайти, всех перебить и что-нибудь полезное найти. Ведьму навкрняка просто мечом не победишь. Так что я за то чтобы влезать везде .
Вот и мне так кажется. Тем более это не йети, не думаю, что очень много удачи будет стоить. Если что, то и поедим сразу на кухне .чисто физически, плюс эффект неожиданности(ибо мы замаскированы в плащ)- думается мне ушатать обоих- не вопрос вообще.
неандертала вырубить, а мелкого надо бы тряхнуть - они обычно жутко зажиточные, на предмет -зелья, денег, какой то снаряги поинтересней. Риск думается оправдан-справимся
Все в порядке, вообще не загоняйся... Занимайся спокойно мы никуда не денемся. Держись.Привет, команда, простите что пропала. Кот начал умирать. Сильно отек весь, начался отек легких. 2-ое суток с ним была в больнице- откапывали. Предлагают эвтаназию- я не соглашаюсь. Купила дорогие лекарства. Пока борюсь- не знаю. пару дней и все решиться.
Были сильные накаты- хотела сорваться- как то справилась. не курю. Не закурю. не теряйте.
Разгребусь - буду тут
Так а из за чего отёк?Привет, команда, простите что пропала. Кот начал умирать. Сильно отек весь, начался отек легких. 2-ое суток с ним была в больнице- откапывали. Предлагают эвтаназию- я не соглашаюсь. Купила дорогие лекарства. Пока борюсь- не знаю. пару дней и все решиться.
Были сильные накаты- хотела сорваться- как то справилась. не курю. Не закурю. не теряйте.
Разгребусь - буду тут
А мне кажется что гнома надо ушатать, а здоровый с нами пойдёт, может он в рабстве тожеРассудим- чисто физически, плюс эффект неожиданности(ибо мы замаскированы в плащ)- думается мне ушатать обоих- не вопрос вообще- сможем.
неандертала вырубить, а мелкого надо бы тряхнуть - они обычно жутко зажиточные, на предмет -зелья, денег, какой то снаряги, информации... Риск думается оправдан-справимся.