24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я искренне верю, что человек должен быть счастлив... и как можно чаще... ибо жизнь конечна...
и не стоит трепать себя...и партнера... выжимая это счастье...
если ты не можешь быть счастливым вместе-будь один...
это самое рациональное что я слышал. оно возможно режет слух и поначалу может показаться иррациональным. но...
Ресурс. невосполнимый ресурс- время - вот что забирают друг у друга люди. и это как минимум не честно...

Вернее не совсем так... можно научиться быть счастливым самому по себе, те же снежинки, все равно один ты или с кем-то, они всегда поднимают настроение... и когда этому научишься, то сможешь быть счастливым еще с кем-то, когда сможешь сам дарить, а не требовать чтобы дарили тебе...

Пойду я своих детей спать уложу :). Дети капитана Гранта читаем :)... через часик вернусь....но вы же все спать разойдетесь наверное. На всякий случай спокойной ночи!

Пойду я своих детей спать уложу :). Дети капитана Гранта читаем :)... через часик вернусь....но вы же все спать разойдетесь наверное. На всякий случай спокойной ночи!
Отличный выбор книг надо признать. Я бы сказал прекрасный. Рос в пустыне, но всегда мечтал о море))) . а все началось, с острова сокровищ стивенсона, детей капитана гранта, и далее жюль верн со всей компанией. хорошие книги

Последнее редактирование:
Всем привет, в книге обнаружилась ошибка, задание подправила.
Привет. Чайку может?
543e14dcdbada.jpg

иногда надо реально все просрать чтоб что-то вкурить, понять, осознать. прошу простить мне мою манеру выражать мысли и эмоции -но это не слоган из контакта - это реально так и есть..
Дим, возможно и так... но если есть сомнения, значит надо что-то делать-)

Дамы и господа, всем снов и до завтра... Берегите себя и своих близких... Доброй ночи, команда. Ушел
5dfcd77fdb62d98b8f138f1d8fbf9a241bc550dc.jpeg

Международный день борьбы за отмену рабства (International Day for the Abolition of Slavery), который ежегодно отмечается 2 декабря, связан с датой принятия Генеральной Ассамблеей ООН Конвенции о борьбе с торговлей людьми и с эксплуатацией проституции третьими лицами.
rabstvo.png

Принудительный труд, сексуальная эксплуатация, военный плен, семейное рабство, браки по принуждению, продажа невест, передача по наследству вдов, насильственная вербовка детей для их использования в вооруженных конфликтах, торговля людьми и т.д. — вот современные формы рабства, искоренение которых является главной целью этого Дня.

А за окном Скайрим) Доброго субботнего всем утра. Со вчера ждали снегопад, дождались, засыпало малясь, и судя по всему останавливаться пока не собирается
returning_to_camp___speed_by_krazykrista.jpg

Привет вам!
Прилетел в Москву, ищу снег, а его особо и нету:( Вчера меня обнадежили, хотел сегодня горнолыжный сезон открывать, а тут....

Привет вам!
Прилетел в Москву, ищу снег, а его особо и нету:( Вчера меня обнадежили, хотел сегодня горнолыжный сезон открывать, а тут....
видимо в Поволжье прокрался твой фронт, который ты ждал для открытия))). Привет

Что, теперь в Нижний собираться?))))
потихоньку можно)))
основа для покатушек думается мне как раз в процессе формирования.
Ты заядлый лыжник? я просто в жизни не стоял на лыжах, но точно знаю ч народ у нас куда то ездить прям оторваться в части спусков на лыжах

потихоньку можно)))
основа для покатушек думается мне как раз в процессе формирования.
Ты заядлый лыжник? я просто в жизни не стоял на лыжах, но точно знаю ч народ у нас куда то ездить прям оторваться в части спусков на лыжах
Не скажу что прям заядлый. Беговые лыжи с детства, но не катался лет пять уже. По горнолыжке четвертый сезон фанатею. Каждый год стараюсь в горы на недельку вырваться покатать. Это огромный кайф и совсем другой чем пляжно-морской.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread