24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не скажу что прям заядлый. Беговые лыжи с детства, но не катался лет пять уже. По горнолыжке четвертый сезон фанатею. Каждый год стараюсь в горы на недельку вырваться покатать. Это огромный кайф и совсем другой чем пляжно-морской.
мы тут недавно про сброс подавленной агрессии...
Это твой способ "обнулиться" и почиститься в части эмоций? зарядиться позитивом и избавиться от негатива? порция "доброго адреналина"?

timeline_1489223161_00026.webp

Привет! Мне бы рассольчика)) Вчера с психу на говноедов ростелекома, алкоголь в ход пошел.( Ко мне сегодня сестра приезжает, уже в дороге. Так-что только вечером появлюсь наверное.
Хоть помогло?не шути с алко.хорошего дня тебе!

Зашел к снеговикам. у них движняк в части конкурсов. делают своими рукам, всякую всячину. вспомнил как это было в 21 стодневке[/ATTACH]

Вложения

• 21-2 Плов.webp
    21-2 Плов.webp
    569,2 KB · Просмотры: 52
  • Page 14.webp
    Page 14.webp
    183,9 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:
мы тут недавно про сброс подавленной агрессии...
Это твой способ "обнулиться" и почиститься в части эмоций? зарядиться позитивом и избавиться от негатива? порция "доброго адреналина"?
Скорее не обнулиться, а отвлечься. Я даже не знаю что меня "обнуляет". Алкашка разве что... Секс и рок-н-ролл!!!))))

поделюсь наблюдениями: тут пытался пропагандировать идею Юли, о том, что детям нужно предоставить отрывной календарь, где можно писать задания родителям. Все боятся того, что дети там могут написать. Юля, расскажи, как детей гуманизму научила?

поделюсь наблюдениями: тут пытался пропагандировать идею Юли, о том, что детям нужно предоставить отрывной календарь, где можно писать задания родителям. Все боятся того, что дети там могут написать. Юля, расскажи, как детей гуманизму научила?
Отмазки :). Они боятся того, что с детьми что-то делать придется :). А основное в том, что нельзя писать задания, начинающиеся со слова купить. Я даже не могу придумать, что такого могут написать дети, чтобы родители испугались? У тебя какой-нибудь пример есть чего именно они боятся там увидеть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: