24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Устала я сегодня. Целый день в школе на дне открытых дверей. Слишком много людей разных, тишины хочу... муж злой ходит, хочет поругаться и не получается и от этого еще больше злится.... а у меня медленно, но верно начинает стучать в висках... а он за стенкой молотком стучит, полку для обуви делает, которая зачем-то именно сегодня очень нужна...:(. Вот так меняется настроение с романтичного, на сейчас убью и меня оправдают за 24 часа..... а все потому что снежинок не поела, т.к. их не было...

Устала я сегодня. Целый день в школе на дне открытых дверей. Слишком много людей разных, тишины хочу... муж злой ходит, хочет поругаться и не получается и от этого еще больше злится.... а у меня медленно, но верно начинает стучать в висках... а он за стенкой молотком стучит, полку для обуви делает, которая зачем-то именно сегодня очень нужна...:(. Вот так меняется настроение с романтичного, на сейчас убью и меня оправдают за 24 часа..... а все потому что снежинок не поела, т.к. их не было...
почему поругаться не получается?

Потому что для хлопка нужно две ладошки :). А мне лень хлопать :).
вот у него подавленная агрессия))) хлопать не надо. вектор задай в сторону выхода агрессии)))

Вот он и пилил свою полку, не обращая внимания на окружающих...
Юль не боишься???))) Хмммм полка - мало это - что такое пильнул полку? А где разрушения? Агрессия- это не созидательная энергия в стиле полочек и кормушек для птичек...
тут надо эффективнее- тут надо бейсбольную биту и несколько тыкв покрепче

Юль не боишься???))) Полка мало это - что такое пильнул полку? А где разрушения? Агрессия- это не созидательная энергия в стиле полочек и кормушек для птичек...
тут надо эффективнее- тут надо бейсбольную биту и несколько тыкв покрепче
Детей пугать? А потом и мне страшно станет, вдруг тыквы кончатся, а бейсбольная бита и агрессия останутся... и что тогда делать?

Юля,утро вечера мудренее.как говорят мудрые евреи:в любой непонятной ситуации ложись спать.
Я недавно в агрессии из отбивных сеточку сделала.

Юля,утро вечера мудренее.как говорят мудрые евреи:в любой непонятной ситуации ложись спать.
Я недавно в агрессии из отбивных сеточку сделала.
Так рано еще спать... разваливается оно все медленно, но верно, а я как будто со стороны за всем наблюдаю...

Детей пугать? А потом и мне страшно станет, вдруг тыквы кончатся, а бейсбольная бита и агрессия останутся... и что тогда делать?
бояться надо не контролируемого выхода агрессии в виде упражнений с инвентарем по заранее заготовленному сценарию.
а как раз таки неконтролируемого, сорвавшегося, накопленного, спонтанного.

upload_2017-12-3_1-5-10.png

3 декабря в России, начиная с 2014 года, отмечается День Неизвестного Солдата – в память о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории нашей страны или за её пределами.
0-301.jpg

Дата для праздника – 3 декабря – была выбрана в связи с тем, что в этот день в 1966 году, в ознаменование 25-й годовщины разгрома немецких войск под Москвой, прах неизвестного солдата был торжественно захоронен у стен Московского Кремля в Александровском саду.
А слова «Никто не забыт, ничто не забыто» стали символом этого памятного дня.
Это дань благодарности всем, кто погиб на фронтах, память о каждом солдате, защищавшем нашу Родину, и на чьи могилы не могут прийти их родственники и потомки. Но все они – герои своей страны – живы в памяти людской, поэтому важно бережно хранить и передавать от поколения к поколению эту память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread