Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо! Очень интересно! Я будто побывала на твоей улице!
Я была всего раз в Петербурге. В 90 е.
Продавала яблоки на вокзале всю ночь.а на следующий день гуляла по городу.
У меня брат учился в ЛИИЖТЕ и студотряд был проводником на поезде "Смена" СПб-Мск))
Я с ним ездила, когда на выходные приходилось его дежурство.... зайцем))) столько встреч странных было)))
Спасибо! Очень интересно! Я будто побывала на твоей улице!
Я была всего раз в Петербурге. В 90 е.
Продавала яблоки на вокзале всю ночь.а на следующий день гуляла по городу.
просто необычных)))
например))) мне было лет 16))) и в вагоне брата ехали ДДТ)))
И Шевчук, изрядно вмазав.... пел мне песни))) в тамбуре))) он пошел курить... я мне нефиг делать было))) Он сидел на полу))) и пел))) Я сидела на полу и слушала))) Потом пришел брат и сказал... что малолетним пора спать)))
Самое смешное что на все вырученные деньги я пошла в огромный магазин Барби и купила Оле говорящую куклу Барби. Такой вот подарок из Ленинграда.кукла есть до сих пор.и ещё говорит.
Самое смешное что на все вырученные деньги я пошла в огромный магазин Барби и купила Оле говорящую куклу Барби. Такой вот подарок из Ленинграда.кукла есть до сих пор.и ещё говорит.
Я иногда ностальгирую. Мы рассказываем зятю как мы раньше жили.и Паулине рассказываю:у меня раньше не было компьютера,микроволновки, чайника электрического.ребёнок в шоке.говорит: Как же ты еду подогревала?