Куранты 24-й стодневки 3 выпуск
Всем привет!
Поздравляю всех с наступлением зимы! Призываю всех одеваться теплее, потому что нам некогда болеть, ведь можно столько всего успеть сделать, например покататься на коньках или лыжах, сделать красивые фотографии на фоне белоснежного снега, слепить снеговика, съесть очень много мандаринов, связать варежки, прокатиться с горки... список можно продолжать и продолжать.
А сегодня 3 декабря и мы празднуем День Юриста!
Именно к ним мы идем, когда наши права нарушают и нам нужна защита. Это очень серьезная профессия, требующая хороших знаний, высокого профессионализма и находчивости!
А теперь перейдем к основной части.
Итоги численности
П1 - 29 безупречные, 1 шанс,
П2 - 25 безупречные
Немного о квесте
Всем привет)
Вы продолжаете свое путешествие и сейчас вы идёте разными путями) хорошо это или плохо, покажет время)
Хочу пару слов сказать о пятничное задании. Я долго сидела над задачей, думаю в переводе была допущена ошибка. По этому несколько не понятно почему такие ответы, т.к. они не совсем совпадают с условиями, скорее даже противоречат. Вот решение задачи из книги, может вы найдёте в чем дело ( это не обязательно, просто чтобы посмотрели).
Поэтому, я снимаю задачу и предлагаю вам новую)
Задача)
1. Если стоимость Пикассо равна 39 единицам, а Моне -18, то сколько будет стоить Рафаэль?
2.
Ответы жду до 8 декабря 8:00 в личку
@screamerss)
Напоминаю, что до 12:00 4 декабря проходит звание на самую общительную банду)
Хороших вам выходных и недели)
До окончания стодневки осталось
79 дней.
Всем желаю солнечных дней, интересного общения и не курить!
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.