24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем всем всем! 3 неделя 24 стодневки подходит к концу. Ура товарищи ура!!!

@Markill - уж сутки идет снег- видимо тебя услышали но где-то пока ты передвигался активно. немного промахнулись боги со снежной бомбардировкой. Завтра на работу по ходу как Ломоносов за рыбным обозом с трудностями и по снегу придется идти:rofl::rofl::rofl:.
Лично по мне так уже достаточно снега. ДОСТАТОЧНО!!!
217375-1920x1080.jpg

Куранты 24-й стодневки 3 выпуск
Всем привет!
Поздравляю всех с наступлением зимы! Призываю всех одеваться теплее, потому что нам некогда болеть, ведь можно столько всего успеть сделать, например покататься на коньках или лыжах, сделать красивые фотографии на фоне белоснежного снега, слепить снеговика, съесть очень много мандаринов, связать варежки, прокатиться с горки... список можно продолжать и продолжать.
А сегодня 3 декабря и мы празднуем День Юриста!
16149561.jpg

Именно к ним мы идем, когда наши права нарушают и нам нужна защита. Это очень серьезная профессия, требующая хороших знаний, высокого профессионализма и находчивости!

А теперь перейдем к основной части.

Итоги численности

П1 - 29 безупречные, 1 шанс,
П2 - 25 безупречные

Немного о квесте
Всем привет)
Вы продолжаете свое путешествие и сейчас вы идёте разными путями) хорошо это или плохо, покажет время)
Хочу пару слов сказать о пятничное задании. Я долго сидела над задачей, думаю в переводе была допущена ошибка. По этому несколько не понятно почему такие ответы, т.к. они не совсем совпадают с условиями, скорее даже противоречат. Вот решение задачи из книги, может вы найдёте в чем дело ( это не обязательно, просто чтобы посмотрели).
tBpLanAtZe8.jpg
Поэтому, я снимаю задачу и предлагаю вам новую)
Задача)
1. Если стоимость Пикассо равна 39 единицам, а Моне -18, то сколько будет стоить Рафаэль?
2.
IyKOCfA8yQI.jpg
Ответы жду до 8 декабря 8:00 в личку @screamerss)
Напоминаю, что до 12:00 4 декабря проходит звание на самую общительную банду)
Хороших вам выходных и недели)

До окончания стодневки осталось 79 дней.
Всем желаю солнечных дней, интересного общения и не курить! ;)
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Доброе утро всем всем всем! 3 неделя 24 стодневки подходит к концу. Ура товарищи ура!!!

@Markill - уж сутки идет снег- видимо тебя услышали но где-то пока ты передвигался активно. немного промахнулись боги со снежной бомбардировкой. Завтра на работу по ходу как Ломоносов за рыбным обозом с трудностями и по снегу придется идти:rofl::rofl::rofl:.
Лично по мне так уже достаточно снега. ДОСТАТОЧНО!!!Посмотреть вложение 522871
Везуха тебе)))
А я вот без лыж пока. Ну ничего, наверстаю!

Доброго времени суток, я жива. Прошу понять и простить мое отсутствие, скоро появлюсь и ещё успею надоесть. Коту подозревают онкологию, только завтра результаты. Помимо этого ещё и сделка по квартире+ переезд на этой неделе, не успеваю даже спать! Не курю и помню про свою команду!

Про Питер.

Типа эссе.

Вот что я могу написать… про историю, культуру, жителей… да ничего лучше, чем уже написано не смогу…

Сегодня волею судеб оказалась в районе, где прошло мое детство…

Это центр. Недалеко от Сенной площади… Петербург Достоевского…мрачноватый, непарадный, депрессивный… Но…в детстве трава зеленее… это проверенно)))
IMG_20171203_135303.jpg

На лестницу не попасть))) Охраняют как засекреченный объект… ))) И не зря))) В мою бытность прям все, кому не лень, пометили угол под лестницей следами своего присутствия)
IMG_20171203_135252.jpg

Окошко в эркере второго этажа… там было множество цветов и мой письменный стол.

Я как ворона…постоянно смотрела по сторонам… ибо обзор позволял))

Каждое утро, выходя из арки я утыкалась в очередь…. И куда стояла та очередь в столь раннее время, спросите вы?)))) О…. буквально с 20 метрах – один из самых известных вино-водочных магазинов города тех лет))).
IMG_20171203_135145.jpg

В очереди стояли весьма колоритные лица (из тех, кто отмечался на моей лестнице)…всегда одни и те же))) Мы здоровались.
А когда наступала ночь… белая ли…темная… этот перекресток превращался в «пьяный угол» -место поломничества всего района)))

Чем еще знаменита моя улица?

О…. наверное мне не объяснить что именно это значило, но… у нас были культовые «Фонарные» бани… со статуЕй на мраморной лестнице… ))) и с автоматом с газировкой и фонтанчиком для мытья ОБЩИХ граненых стаканов.

До сих пор помню как это ужасно…шерстяные колготки на распаренные ноги и меховую шапку на непросушенную голову- кошмары моего детства)

А взрослым там нравилось)))
IMG_20171203_134949.jpg

Сейчас бани не работают((((

Идем дальше))))

Это набережная р. Мойка….

Я-варвар…я гуляла там с собакой)))
IMG_20171203_134825 (1).jpg

И… Мекка моей фанатской юности)))

ДК работников Связи (какое то нелепое название…) . Здание, похожее на замок, крепость, бастион….Репетиционная база «Авариума», где они играли концерты …
IMG_20171203_134703.jpg

Сейчас тоже что то в запустении…..

Вот и все)))

Такая маленькая неприметная улочка… переулок …Фонарный.

А столько воспоминаний)))

Идем дальше))))

Это набережная р. Мойка….

Я-варвар…я гуляла там с собакой))) Посмотреть вложение 523145
И… Мекка моей фанатской юности)))

ДК работников Связи (какое то нелепое название…) . Здание, похожее на замок, крепость, бастион….Репетиционная база «Авариума», где они играли концерты …
Посмотреть вложение 523148
Сейчас тоже что то в запустении…..

Вот и все)))

Такая маленькая неприметная улочка… переулок …Фонарный.

А столько воспоминаний)))
Оксаночка,привет!!В Питере был малым,ничего не помню.Но каки все россияне (настоящие)очень люблю твой город...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread