24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть на груди в районе сердца.
Группа крови + дата рождения- да банально и тривиально но такие надписи в части группы крови -спасли не одну жизнь.
Грамотно. Тоже собираюсь набить группу крови, но, во-первых, не знаю, а к врачу чтобы узнать все никак не дойду

Грамотно. Тоже собираюсь набить группу крови, но, во-первых, не знаю, а к врачу чтобы узнать все никак не дойду
Сейчас конечно народ не лезет помогать .
но в условиях полевой медицины при отсутствии экспресс анализа группы крови (а человек допустим без сознания)- зачастую это единственная информация о нем и это работает не только в горячих точках, но и в походах, в конце концов на дорогах и трассах. ДТП увы у нас были есть и будут

Сейчас конечно народ не лезет помогать .
но в условиях полевой медицины при отсутствии экспресс анализа группы крови (а человек допустим без сознания)- зачастую это единственная информация о нем и это работает не только в горячих точках но и на дорогах и трассах. ДТП увы у нас были есть и будут
Я когда паспорт получал поинтересовался, нельзя ли там поставить штамп с группой крови. Вроде, раньше ставили. Говорят, вроде можно, но никто точно не знает, что для этого нужно сделать. А на портале госуслуг такой услуги не нашел

Доброе утро.) У меня утро.)
tumblr_o9qb92H0mt1u9ooogo1_540.gif

Тут в соседней теме говорят, что татуировка с группой крови не принимается во внимание медиками.
@Фелиция , Алена, скажи нам, скорая помощь принимает во внимание татуировку с группой крови у пациента?

народ! а у кого есть татуировки? На каком месте? Что изображено? А у кого нет - есть мысли набить?
У меня есть партачок синий, бабочка на лопатке, хорошо хоть не на пояснице:giggle:
Вообще хочу большую и цветную на бедро, но это нужно себя в идеальную форму приводить, а с этим проблемы.

У меня есть партачок синий, бабочка на лопатке, хорошо хоть не на пояснице:giggle:
Вообще хочу большую и цветную на бедро, но это нужно себя в идеальную форму приводить, а с этим проблемы.
а что такое партачок?

Н
Тут в соседней теме говорят, что татуировка с группой крови не принимается во внимание медиками.
@Фелиция , Алена, скажи нам, скорая помощь принимает во внимание татуировку с группой крови у пациента?
Да как то скорой все рано на это

помоги разобраться мне пожалуйста.
у тебя был срыв? у нас непонятки с отметками в таблице.
проясни пожалуйста я по неопытности запутался немного))) молодо-зелено как говорится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread