Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в задании никто и не говорит, что табличку надо крепить. Можно рукой в кадр просто просунутьВ принципе все уличные фотки с табличкой напряжно. Дорожный знак тот же . Не говоря про самолет в небе...
Тогда фигня получится, а не фотография .т
в задании никто и не говорит, что табличку надо крепить. Можно рукой в кадр просто просунуть
ну, я не эстет, сразу всем сказал, что ни фотографировать, ни фотографироваться не умею и не люблю, поэтому мне на качество начхать))). А ты свои фотки не подписывай))) Можно их все сложить в личку капитану а он потом выложит все скопом без указания авторстваТогда фигня получится, а не фотография .
Чисто технически если берем самолет в небе, то будет видно либо самолет и белое пятно вместо таблички либо табличка и никакого самолета...ну, я не эстет, сразу всем сказал, что ни фотографировать, ни фотографироваться не умею и не люблю, поэтому мне на качество начхать))). А ты свои фотки не подписывай))) Можно их все сложить в личку капитану а он потом выложит все скопом без указания авторства
разве это наши проблемы? Вообще самолет надо @Markill поручить, пусть на взлете зафоткает что-нибудь летающееЧисто технически если берем самолет в небе, то будет видно либо самолет и белое пятно вместо таблички либо табличка и никакого самолета...
Еще лучше найти в нете фото. В фотошопе приделать табличку и сфоткать экран монитораточно - сфотайте фото самолета на фоне таблички ) и проблема с несовершенством объектива решена
Можно в руке держать, пусть даже разметкой получится, можно лошадь сфоткать, а потом на фоне её листочек с названием и номером)@screamerss , Вик, а табличка обязательна? Как к лошади ее прикрепить?
Можно конечно, но это время и лишняя работа .ну фото можно же свое распечатать
Вик, а почему данные фотографии не подходят с датой съемки? зачем еще название команды?Можно в руке держать, пусть даже разметкой получится, можно лошадь сфоткать, а потом на фоне её листочек с названием и номером)
это обман. я думал в Германии все честные и законопослушныеЕще лучше найти в нете фото. В фотошопе приделать табличку и сфоткать экран монитора
Таким образом, понятно что фото сделано вашей командой, что вы не одолжил фото где-то в другом месте, у другой команды)Можно конечно, но это время и лишняя работа .
Вик, а почему данные фотографии не подходят с датой съемки? зачем еще название команды?
Норм чувак)))Опасный «эксперимент» провел 22-летний житель города Вулвергемптон на северо-западе графства Уэст-Мидлендс. Он замешал семь мешков шпаклевки Pollyfilla и залил смесь в микроволновку. Затем друзья помогли ему надеть на голову пакет, в который просунули дыхательную трубку. После этого пранкер опустил голову в «литейную форму» и стал ждать. Чтобы шпаклевка высохла быстрее, друзья экспериментатора подсушивали ее феном.
Самому выбраться из своей ловушки жителю Вулвергемптона не удалось. В течение полутора часов друзья пытались его освободить, после чего вызвали спасателей.
Это не первый пранк 22-летнего британца. У него есть канал на YouTube под названием TGFBro. Он уже, например, заливал себя в ванной строительной пеной, прыгал в мусорный бак с ледяным кофе, сидел сутки в холодильнике и купался в соусе чили.
https://www.rtvi.ru/news/7419-britanskiy-pranker-zatsementiroval-golovu-v-mikrovolnovke
Красотаааа! Признавайся, кого на этот раз "заказали"?))))Тувы нам в ленту! Такой разной, красивой и волшебной!
Ребят, рекомендую к посещению!
На 4й фотке известный "спящий Саян". Присмотритесь, будто большой человек лежит на вершине хребта))
Как же скучно я живу)Опасный «эксперимент» провел 22-летний житель города Вулвергемптон на северо-западе графства Уэст-Мидлендс. Он замешал семь мешков шпаклевки Pollyfilla и залил смесь в микроволновку. Затем друзья помогли ему надеть на голову пакет, в который просунули дыхательную трубку. После этого пранкер опустил голову в «литейную форму» и стал ждать. Чтобы шпаклевка высохла быстрее, друзья экспериментатора подсушивали ее феном.
Самому выбраться из своей ловушки жителю Вулвергемптона не удалось. В течение полутора часов друзья пытались его освободить, после чего вызвали спасателей.
Это не первый пранк 22-летнего британца. У него есть канал на YouTube под названием TGFBro. Он уже, например, заливал себя в ванной строительной пеной, прыгал в мусорный бак с ледяным кофе, сидел сутки в холодильнике и купался в соусе чили.
https://www.rtvi.ru/news/7419-britanskiy-pranker-zatsementiroval-golovu-v-mikrovolnovke