24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
помоги разобраться мне пожалуйста.
у тебя был срыв? у нас непонятки с отметками в таблице.
проясни пожалуйста я по неопытности запутался немного))) молодо-зелено как говорится
Срыв был 1 декабря, не курю с 4 декабря.

Спасибо тебе большое за ответ. Раз так вышло- значит того требовала ситуация.
Ты держись там. Мы с тобой. даже если тебе это не нужно

Спасибо тебе большое за ответ. Раз так вышло- значит того требовала ситуация.
Ты держись там. Мы с тобой. даже если тебе это не нужно
Да нормально все, так лохануться только я могла, после 100 дней попробовать получить кайф, ну ждурочка))) зато для себя многое поняла.

Да нормально все, так лохануться только я могла, после 100 дней попробовать получить кайф, ну ждурочка))) зато для себя многое поняла.
)))) сильно не кори. скажи лучше нам- стоило оно того или нет? давай как есть))) не таясь. я не вот что ругаюсь. просто мне неприятен стал запах табака и прогорклый вкус, хотя я очень любил курить. мне думается я просто не захочу снова это ощущать

)))) сильно не кори. скажи лучше нам стоило оно того или нет?
Нет, это однозначно и в дневнике я все написало это. Лучше не баловаться этой какой как я) да и одной сигареты не бывает. Вот и прокурила после срыва 3 дня. Хорошо быстро опомнилась)))

Всем привет)
Подведение итогов и начисление очков удачи вы увидите в воскресенье в новом выпуске курантов.

Пятничное задание
dn-02-jpeg.526164

Предлагаю вам вот такое задание. Нужно найти предметы которые в ячейках и сфотографировать их вместе с табличкой на которой будет написанно название команды и номер команды)
За каждую найденную ячейку присуждается 0,5 очков удачи) Если сумма в итоге будет дробная, то я буду окукруглять в большую сторону.
Есть ячейка под названием Что-то свое, здесь вы можете прислать фото с чем у вас ассоциациируется дорога, какая-то часть дороги, из чего сделана дорога, все что угодно на тему дорога)
Задание будет длится 1-2 недели, в зависимости от того, как будите справляться.
Выкладывайте фото в своём поселении с пометкой для @screamerss приду, запишу)

Хорошей вам пятницы) прекрасных выходных) не болейте и пусть настроение будет на позитиве)

Всем привет)
Подведение итогов и начисление очков удачи вы увидите в воскресенье в новом выпуске курантов.

Пятничное задание
dn-02-jpeg.526164

Предлагаю вам вот такое задание. Нужно найти предметы которые в ячейках и сфотографировать их вместе с табличкой на которой будет написанно название команды и номер команды)
За каждую найденную ячейку присуждается 0,5 очков удачи) Если сумма в итоге будет дробная, то я буду окукруглять в большую сторону.
Есть ячейка под названием Что-то свое, здесь вы можете прислать фото с чем у вас ассоциациируется дорога, какая-то часть дороги, из чего сделана дорога, все что угодно на тему дорога)
Задание будет длится 1-2 недели, в зависимости от того, как будите справляться.
Выкладывайте фото в своём поселении с пометкой для @screamerss приду, запишу)

Хорошей вам пятницы) прекрасных выходных) не болейте и пусть настроение будет на позитиве)
ох как круто то. лошадь. корова, стог, косяк птиц, птицы на проводах, след от самолета, мотоцикл, вертолет и скорее всего лимузин- сразу мимо.
у меня зима, снега, плохая видимость и так далее)))

Последнее редактирование:
ох как круто то. корова,стог, косяк птиц, след от самолета, мотоцикл и скорее всего лимузин- сразу мимо.
Фотографируй сугроб. Пиши табличку: стог inside. Тучи. Табличка: самолет и птицы is out there

Нет, это однозначно и в дневнике я все написало это. Лучше не баловаться этой какой как я) да и одной сигареты не бывает. Вот и прокурила после срыва 3 дня. Хорошо быстро опомнилась)))
с какого числа и куда определимся? в шанс или выбор? с какого в завязке?)))

ох как круто то. лошадь. корова, стог, косяк птиц, птицы на проводах, след от самолета, мотоцикл, вертолет и скорее всего лимузин- сразу мимо.
Насчёт животных и того же стога, круто если найдёте живое, но можно и не живое, игрушку например)

Насчёт животных и того же стога, круто если найдёте живое, но можно и не живое, игрушку например)
а можно и остальное игрушечное для тех, кто из дома совсем не выходит?)

а можно и остальное игрушечное для тех, кто из дома совсем не выходит?)
С учётом того, что задание не на скорость, то если уж совсем вариантов не будет, то можно и другое( игрушечное) ) но попробуйте, для начала)

и поэтому ты пьешь жидкий азот?
естсвтв поэтому)))
о боже, срочно хед & шоулдерс
:rofl::rofl:

что опять?
ada14ea8f90cfeb8a34063fbe2f7c103_i-368.gif
ппц
atkritka_1439984626_885.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread