Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помоги разобраться мне пожалуйста.
у тебя был срыв? у нас непонятки с отметками в таблице.
проясни пожалуйста я по неопытности запутался немного))) молодо-зелено как говорится
)))) сильно не кори. скажи лучше нам- стоило оно того или нет? давай как есть))) не таясь. я не вот что ругаюсь. просто мне неприятен стал запах табака и прогорклый вкус, хотя я очень любил курить. мне думается я просто не захочу снова это ощущать
Нет, это однозначно и в дневнике я все написало это. Лучше не баловаться этой какой как я) да и одной сигареты не бывает. Вот и прокурила после срыва 3 дня. Хорошо быстро опомнилась)))
Всем привет)
Подведение итогов и начисление очков удачи вы увидите в воскресенье в новом выпуске курантов.
Пятничное задание
Предлагаю вам вот такое задание. Нужно найти предметы которые в ячейках и сфотографировать их вместе с табличкой на которой будет написанно название команды и номер команды)
За каждую найденную ячейку присуждается 0,5 очков удачи) Если сумма в итоге будет дробная, то я буду окукруглять в большую сторону.
Есть ячейка под названием Что-то свое, здесь вы можете прислать фото с чем у вас ассоциациируется дорога, какая-то часть дороги, из чего сделана дорога, все что угодно на тему дорога)
Задание будет длится 1-2 недели, в зависимости от того, как будите справляться.
Выкладывайте фото в своём поселении с пометкой для @screamerss приду, запишу)
Хорошей вам пятницы) прекрасных выходных) не болейте и пусть настроение будет на позитиве)
Всем привет)
Подведение итогов и начисление очков удачи вы увидите в воскресенье в новом выпуске курантов.
Пятничное задание
Предлагаю вам вот такое задание. Нужно найти предметы которые в ячейках и сфотографировать их вместе с табличкой на которой будет написанно название команды и номер команды)
За каждую найденную ячейку присуждается 0,5 очков удачи) Если сумма в итоге будет дробная, то я буду окукруглять в большую сторону.
Есть ячейка под названием Что-то свое, здесь вы можете прислать фото с чем у вас ассоциациируется дорога, какая-то часть дороги, из чего сделана дорога, все что угодно на тему дорога)
Задание будет длится 1-2 недели, в зависимости от того, как будите справляться.
Выкладывайте фото в своём поселении с пометкой для @screamerss приду, запишу)
Хорошей вам пятницы) прекрасных выходных) не болейте и пусть настроение будет на позитиве)
ох как круто то. лошадь. корова, стог, косяк птиц, птицы на проводах, след от самолета, мотоцикл, вертолет и скорее всего лимузин- сразу мимо.
у меня зима, снега, плохая видимость и так далее)))
ох как круто то. корова,стог, косяк птиц, след от самолета, мотоцикл и скорее всего лимузин- сразу мимо.
Нет, это однозначно и в дневнике я все написало это. Лучше не баловаться этой какой как я) да и одной сигареты не бывает. Вот и прокурила после срыва 3 дня. Хорошо быстро опомнилась)))
ох как круто то. лошадь. корова, стог, косяк птиц, птицы на проводах, след от самолета, мотоцикл, вертолет и скорее всего лимузин- сразу мимо.