24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не скучной ночи живым))
tumblr_owqbllO4pL1won1dlo1_500.gif

Ура! У нас совсем настощий снег пошел хлопьями и крышу всю засыпал и можно снежки лепить :). Сказка волшебная за окном)))
Спокойной всем ночи!

День Героев Отечества в России — это памятная дата, которая отмечается в нашей стране ежегодно 9 декабря. Она установлена Федеральным законом Российской Федерации № 22-ФЗ от 28 февраля 2007 года «О внесении изменения в статью 1-1 Федерального закона «О днях воинской славы и памятных датах России».
9_dkabrya%281%29.jpg

Свою историю данный праздник ведет еще с 18 века. Эта декабрьская дата приурочена к выдающемуся событию эпохи правления императрицы Екатерины II — в 1769 году она учредила орден Святого Георгия Победоносца. В те годы этим орденом награждались воины, проявившие в бою доблесть, отвагу и смелость.
img4.jpg

До 1917 года в день памяти Святого Георгия (26 ноября по старому стилю) в России отмечался праздник георгиевских кавалеров. После Октябрьской революции 1917 года праздник, как и орден, были упразднены
Статус высшей военной награды был возвращен ордену в 2000 году в соответствии с Указом Президента РФ № 1463 от 8 августа 2000 года «Об утверждении статута ордена Святого Георгия, положения о знаке отличия — Георгиевском кресте».

А вы бы смогли это съесть? А за деньги?)))
Самое необычное, что вы пробовали в еде?)
Посмотреть вложение 526794
Я так вроде ничего(.
Не смогла бы, и отвращение не главный фактор. Не смогу причинить боль живому существу. Я буквально муху убить не могу.

А вы бы смогли это съесть? А за деньги?)))
Самое необычное, что вы пробовали в еде?)
Я так вроде ничего(.
Далеко ходить не надо. Буквально вчера в Кызыле угощали национальной кухней. Суп (карамун кажется называется) из бараньих потрошков... Его как вынесли - чуть не стошнило. Запах очень специфический (ну, бараньи внутренности, что поделаешь)... Две ложки съел, больше не осилил...
IMG_20171208_125624.jpg
А вот остальное пошло на ура!!!
IMG_20171208_130628.jpg
IMG_20171208_130609.jpg
IMG_20171208_124618.jpg

Далеко ходить не надо. Буквально вчера в Кызыле угощали национальной кухней. Суп (карамун кажется называется) из бараньих потрошков... Его как вынесли - чуть не стошнило. Запах очень специфический (ну, бараньи внутренности, что поделаешь)... Две ложки съел, больше не осилил...
Посмотреть вложение 526816
А вот остальное пошло на ура!!!
Посмотреть вложение 526817
Посмотреть вложение 526820
Посмотреть вложение 526818
круто) а что это там в чайничке белое?) И пирожки счем с чем а?)))

Не смогла бы, и отвращение не главный фактор. Не смогу причинить боль живому существу. Я буквально муху убить не могу.
Нась, а если не ты, а кто-то другой причинил? Съела бы за деньги?)))
ввапв.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread