24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго субботнего утра :).
Я живых и еще шевелящихся не съела бы, я и устриц не могу из-за этого есть бррр

Из оригинального ела улиток, всякого рода морепродукты, из индийской кухни всякие интересности и сушеные тайские фрукты, надо сказать, что последние были самые оригинальные по вкусу :).

Из оригинального ела улиток, всякого рода морепродукты, из индийской кухни всякие интересности и сушеные тайские фрукты, надо сказать, что последние были самые оригинальные по вкусу :).
А улитки как? Они же скользкие, брррр

Черт, обажаю мидии, но живых устриц есть... нееееет. Не буду))))

Далеко ходить не надо. Буквально вчера в Кызыле угощали национальной кухней. Суп (карамун кажется называется) из бараньих потрошков... Его как вынесли - чуть не стошнило. Запах очень специфический (ну, бараньи внутренности, что поделаешь)... Две ложки съел, больше не осилил...
Посмотреть вложение 526816
А вот остальное пошло на ура!!!
Посмотреть вложение 526817
Посмотреть вложение 526820
Посмотреть вложение 526818
Чай местный мне понравился, который хаан

tumblr_o3mwrgkgZV1vnyitjo1_500.gif

То ли время сейчас такое, магнитные бури, пятна на солнце, у всех накаты, курить охота ска.. То ли форум не читать пока, чтоб не напоминало.. Даже на ПА плевать вроде, покурить бы. Успокаивать не надо, просто мысли вслух. Курить не буду.
tumblr_n0pir3zUYY1qejgz3o1_500.gif

То ли время сейчас такое, магнитные бури, пятна на солнце, у всех накаты, курить охота ска.. То ли форум не читать пока, чтоб не напоминало.. Даже на ПА плевать вроде, покурить бы. Успокаивать не надо, просто мысли вслух. Курить не буду.
Посмотреть вложение 526852
А картинка клевая

круто) а что это там в чайничке белое?) И пирожки счем с чем а?)))
Белое это чай их. С молоком и солью. Специфический очень, но пить можно вполне.
Пирожки очень на чебуреки похожи, только ещё сочнее! Внутри рубленая баранина с луком и приправами!

Привет! надо летящий самолет с инверсионным следом на фоне таблички с названием команды. Думаю, такое можно в иллюминаторе сфоткать когда самолет окажется выше слоя облаков
Да не вопрос! Осталось бортпроводницу уговорить иллюминатор открыть и табличку подержать ;)
След то не видно из окошка... :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread