24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитал вступление про театр, перечитал. Ощущение неправильности подхода. Дим, здесь не театр, тут социум, хоть и маленький, причем моральные принципы вполне могут отличаться от таких же в реальном.

А завершение порадовало)
И уход в темноту -это не уход, а временное отступление на перегруппировку.

Заблудший от соседей бегун. )
А в чем не правильность?
“Вся наша жизнь – игра, а люди в ней – актеры” Вильям Шекспир
Мне вот интересно стало, а так ли отличаются морал ценности в жизни от виртуала?
Вот человек говно на форуме, а в жизни сущий ангел. Или наобарот, божий одуванчик, всем дует в попки на форуме, а в жизни урод моральный? Мне кажется все-таки что сучность свою не скроешь. Даже за масками "ИнкогнЕта".

А в чем не правильность?
“Вся наша жизнь – игра, а люди в ней – актеры” Вильям Шекспир
Мне вот интересно стало, а так ли отличаются морал ценности в жизни от виртуала?
Вот человек говно на форуме, а в жизни сущий ангел. Или наобарот, бажий одуванчик, всем дует в попки на форуме, а в жизни урод моральный. Мне кажется все-таки что сучность свою не скроешь. Даже за масками "ИнкогнЕта".
Мораль не как понятие личных качеств человека, а как правила направленные на выживание социума. Запрет на мат и порнуху в раздевалках искуственные, но как раз моральные законы)
Многие на форуме могут быть активнее, чем в реале, наоборот реже и вызвано скорее непривычностью формата. А так люди одинаковы, у нас нет кнопки - режим форума)

afk2013logo2.md.png

@Але привет, как твое теплое море и вкусные фрукты?
Привет мои хорошие-)) Юлечкин привет-)
Фрукты едятся, море плещется-) Но блин.. так колбаски хочется... и говядинки...
Эх... Но как представлю, что дома только яблоки и бананы и в общем то больше ничего, стараюсь сразу в себя что-то экзотическое запихнуть-) Хотя говорят фруктами тоже не рекомендуется переедать, в них фруктозы много, а это тоже не есть гуд-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: