24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа, дамы. Вынужден временно покинуть чат.
Вернусь позже. Долг призывает).
Удивительно - мы перевыполнили план двухнедельный за утро))))
Бомбим дальше

вэлкам Валентин. только у нас "стулья все на одном уровне"))) нет звезд. нет тех кто должен за кем то подбирать. уровень один.
Тебя устроит отсутствие спецотношения к тебе?
А зачем оно? меня, конечно, иногда - цепляют высказывания в духе - я знаю как сделать лучше, но делать не буду..но при чем тут спец отношение?

И да, я хочу спец отношение) но не претендую.

предостаточно))) поверь)))
Верю, хоть и странно, казалось, что волна прокатилась в начале стодневки и затихла, а оказывается новая катится...

Вопрос. Ты мне можешь найти номер странички, на котором твой рассказ о городе был. Перенесу в Арктику, мне еще Тан прислала рассказ и к сожалению все....

Верю, хоть и странно, казалось, что волна прокатилась в начале стодневки и затихла, а оказывается новая катится...

Вопрос. Ты мне можешь найти номер странички, на котором твой рассказ о городе был. Перенесу в Арктику, мне еще Тан прислала рассказ и к сожалению все....
Попозже

Реакции: Jkit
Яблоневый сад после урагана Офелия в Ирландии
Все яблоки, упавшие во время урагана, наводнение смыло в один из углов сада.
apples-02.jpg
apples-01.jpg

Не понимаю из-за чего сыр-бор. по-моему, кто хочет - прецца. Кто не хочет - не прецца. Депрессует. Или чего он там делает. Кто перестал депрессовать - приходи, будем перецца. Не надо насильственного тим-билдинга. Ни разу в жизни ни на одном корпоративе не был и меня туда не заманить. А вот в футбол с коллегами после работы погонять - это всегда за. Потому что это штука добровольная.

Не понимаю из-за чего сыр-бор. по-моему, кто хочет - прецца. Кто не хочет - не прецца. Депрессует. Или чего он там делает. Кто перестал депрессовать - приходи, будем перецца. Не надо насильственного тим-билдинга. Ни разу в жизни ни на одном корпоративе не был и меня туда не заманить. А вот в футбол с коллегами после работы погонять - это всегда за. Потому что это штука добровольная.
именно добровольно. так и написали выше- не хотие, как хотите)))
корпортативы зря пропускаешь- это интересно

Всем привет)
Задача на удачу)
dsc_0002-02-jpeg.528723

Какое число должно быть вместо вопросительного знака?

Ответы принимаю до 13 декабря 21:00 в личку @screamerss

Удачи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: