24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет мои хорошие-)) Юлечкин привет-)
Фрукты едятся, море плещется-) Но блин.. так колбаски хочется... и говядинки...
Эх... Но как представлю, что дома только яблоки и бананы и в общем то больше ничего, стараюсь сразу в себя что-то экзотическое запихнуть-) Хотя говорят фруктами тоже не рекомендуется переедать, в них фруктозы много, а это тоже не есть гуд-)
У тебя же еще всякие разные морепродукты должны быть :). А что мяса в Тае совсем нет?
Какой ты самый необычный фрукт уже ела? Расскажи поподробнее как день проходит, что вокруг интересно очень :)

У тебя же еще всякие разные морепродукты должны быть :). А что мяса в Тае совсем нет?
Какой ты самый необычный фрукт уже ела? Расскажи поподробнее как день проходит, что вокруг интересно очень :)
Юль, да пока бестолково проходит как то... Ем (готовлю), сплю, купаюсь, учу английский, читаю книги, кручу велотренажер, зарядка...
Много в Инете сижу (прям как дома)...
Мясо в Тае есть, но очень дорогое. Например говядина на наши деньги почти 2 тысячи рублей кг. А я напоминаю, что у меня достаточно ограниченная сумма-)
Свинина подешевле, но пока хочу не есть жирное. И так на днях утку-гриль купила-)) Вкусняшкая.. но наверное ведь жирная (ела без кожи конечно, но все равно).
А так, в принципе как и дома. Вареная курица, цветная капуста, тыква... ну и креветки конечно-)
Насчет фруктов, мне сложно сказать про необычные фрукты... я же в Тае уже 6 раз... для меня они все знакомые и обычные-)

Неправильность, потому что сравнение сразу задает рамки, а давайте лучше сравним с марафоном... Задача же добежать.
Привет Валентин.
не соглашусь со сравнением- марафон.
Само действо иного порядка. Что есть марафон? Соревнования это - и он (марафон) предполагает соревновательный момент между участниками. Каждый индивидуально борется за 1 место.
А вот примененная аллегория командного выступления в виде театра- как раз подходит. да и не в определениях дело.
Дело в общем смысле манифеста, а не то как его назвать.
Смысл един.
Его можно завуалированно аллегориями передать (но тогда не всем понятно), а можно сказать как есть.
Собственно он не сложный общий смысл то, его даже люди не состоящие в команде поняли.

@Але, Ален, тебе бы какое-нибудь занятие для души найти, с людьми познакомиться, какие-нибудь вылазки в дикую природу, йога с утра на пляже и поменьше нета. Ты вроде русскую группу хотела найти, получилось?

Само действо иного порядка. Что есть марафон? Соревнования это - и он (марафон) предполагает соревновательный момент между участниками. Каждый индивидуально борется за 1 место.
Вот как это не странно, но раньше, в прошлом году у нас назывались не стодневки, а марафонами... бросающих курить, как то так ;)
ну не всегда индивидуально, но команда, как единый организм...
но это не в отрицание твоей мысли, а так, приквел :)

Привет Валентин.
А вот примененная аллегория командного выступления в виде театра- как раз подходит. да и не в определениях дело.
Дело в общем смысле манифеста, а не то как его назвать.
Смысл един.
Его можно завуалированно аллегориями передать (но тогда не всем понятно), а можно сказать как есть.
Собственно он не сложный общий смысл то, его даже люди не состоящие в команде поняли.
Ну наверное для меня театр изнутри вызывает не оч приятные ассоциации изначально, вопросы самореализации, признания, интриги и подставы и все с улыбкой на лице

:eek:

Если это театр, то должны быть зрители, иначе это просто репетиция... у всех разное восприятие, для кого-то сцена, для кого-то марафон, для кого-то просто отметка в таблице, которая удерживает от сигарет, для кого-то тихая гавань и уютная норка, для кого-то путь к очередной медальке. И все эти восприятия имеют место быть.... а общий смысл того, что ты хочешь сказать до меня все равно не доходит :(.

как единый организм...
Вот ты Макс как говорится "правильный пацан". Изначально в корень сути дела. Организм. Единое целое в походе к цели. Увы... Это фиаско братан))))

Ну наверное для меня театр изнутри вызывает не оч приятные ассоциации изначально, вопросы самореализации, признания, интриги и подставы и все с улыбкой на лице
это твои личные ощущения. не привязывай их к смыслу поста.
интриг у нас нет. видишь намутили диалог. В открытую- здесь.
Чем не показатель?
Не где-то там в личках поливание грязью, а тут в лоб по взрослому.

Меня поражает знаешь что?))) вот ты если разобрать левый чел в теме, но ты высказываешь мнение и его можно слышать слушать и уважать. Но вот факт один- ты снеговик)))))) где спрашиваются те чье место за круглым столом?
по прежнему минусят ?- ну пусть минусят дальше

По мне...так главная проблема...нет причин за круглым столом сидеть...
Вот конкретно в такой стодневке, где в бой идут одни старики.
Нет цели-цели нет...
Вроде уже все бросили то, чего хотели бросить....

, где в бой идут одни старики.
Извини поправлю. "В бой идут одни старики" - были тоже по одну сторону баррикад. Тут иначе.
Знаменитости, звезды, не так встретили, не то сказали, не так обратились. что-то не спросили, или наоборот зачем-то спросили. Кого-то взяли команду, а их светлость была против. Кого-то наоборот не взяли, а так хотелось снова пойти под руку.
В итоге не получив подобающего их светлостям отношения- загасились, заминусили.
Вот только хуже то от этого кому? Может мне? Или форуму? а может команде?
ВСЕМ НАСРАТЬ.

загасился ты как игрок- ну и гасись.
тут не детский сад за кем-то ходить слюни вытирать. все просто.
хотят общаться за курглым столом- вэлкам. но только на одном уровне. спецотнощшений не будет.

Дрейфуем дальше

Последнее редактирование:
А раздражение вызывает недовольство, выражаемое в личках....
Рассказик есть у Киплинга "Under the carpet"... сказочка)))
Так вот... я хотела сказать-сделайте лучше. Прийдите и сделайте. Здесь и сейчас.
Никто мешать не станет!

это твои личные ощущения. не привязывай их к смыслу поста.
интриг у нас нет. видишь намутили диалог. В открытую- здесь.
Чем не показатель?
Не где-то там в личках поливание грязью, а тут в лоб по взрослому.

Меня поражает знаешь что?))) вот ты если разобрать левый чел в теме, но ты высказываешь мнение и его можно слышать слушать и уважать. Но вот факт один- ты снеговик)))))) где спрашиваются те чье место за круглым столом?
по прежнему минусят ?- ну пусть минусят дальше
Меня атмосфера за столом радует, вот и напрашиваюсь.

Приехали :(...
Давай с другой стороны спрошу, как ты себе в идеале представляешь команду? Что должно быть по другому?

А раздражение вызывает недовольство, выражаемое в личках....
Рассказик есть у Киплинга "Under the carpet"... сказочка)))
Так вот... я хотела сказать-сделайте лучше. Прийдите и сделайте. Здесь и сейчас.
Никто мешать не станет!
о, это дополнительные параметры, про лички, которые меняют взгляд на рассуждения... и много недовольных?

Приехали :(...
Давай с другой стороны спрошу, как ты себе в идеале представляешь команду? Что должно быть по другому?

о, это дополнительные параметры, про лички, которые меняют взгляд на рассуждения... и много недовольных?
предостаточно))) поверь)))

Меня атмосфера за столом радует, вот и напрашиваюсь.
вэлкам Валентин. только у нас "стулья все на одном уровне"))) нет звезд. нет тех кто должен за кем то подбирать. уровень один.
Тебя устроит отсутствие спецотношения к тебе?

@Але, Ален, тебе бы какое-нибудь занятие для души найти, с людьми познакомиться, какие-нибудь вылазки в дикую природу, йога с утра на пляже и поменьше нета. Ты вроде русскую группу хотела найти, получилось?
Тут или тусуются по кабакам.. или я как.. сами с собой-)
да не, вроде пока все устаканилось-) Поняла, что меня это устраивает-)
Это просто поначалу, по привычки хотелось активности и куда то бежать...
А сейчас наконецто то пришла приятная лень-)
Я так успею и почту с диском почистить и книжки почитать-)
Что-то вот активного лазанья куда-то не хочу. Опять же аренда авто и бензин - это растраты-)
А мне помедитировать надо-) О жизни подумать.
Кстати, начала книги, которые ты советовала читать. Вчера начала Лиз Бурбо читать-) -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: