трехзначное![]()
Какое число должно быть вместо вопросительного знака?
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
трехзначное![]()
Какое число должно быть вместо вопросительного знака?
А почему мелким шрифтом?(зрение в норме, просто интересно)Япония: 50 тысяч японцев перешагнули столетний рубеж !
Скопировала из мессенджера он почему-то таким вставился. А с телефона сложно текст выделять и шрифты менятьА почему мелким шрифтом?(зрение в норме, просто интересно)
Согласна, как никогда. Столько нервов съедают всякие склоки, когда можно просто по человечески сосуществовать, поддерживая хотя бы нейтралитет, я уже молчу про хорошие отношения)Прислали только что по ватсапу.
Кто что думает на эту тему:
Япония: 50 тысяч японцев перешагнули столетний рубеж !Почему?
Уже сегодня более 50 тысяч японцев перешагнули столетний рубеж, а через 15 лет столетних долгожителей в Японии будет более миллиона человек. Таких
достижений по продолжительности жизни и качеству жизни нет больше ни в одной стране мира.
Кто-нибудь выскажет предположение, что секрет их долголетия в том, что они едят сырую рыбу и водоросли_. И будет не прав. Есть в мире много стран, особенно расположенных на берегах теплых океанов, где местные жители с утра и до ночи едят морепродукты, фрукты и овощи, а живут в два раза меньше.
Секрет долголетия заключается в том, что японцы -
единственный народ на Земле, который при общении старается не испортить настроение своему собеседнику.
Более позитивной страны найти в мире невозможно. Поэтому мы видим настоящее экономическое чудо, у них нет земли, им негде сеять рис и строить города, у них абсолютно отсутствуют природные богатства.
Но при этом они самая богатая нация на свете. Средняя
зарплата в Японии - три с половиной тысячи долларов.
Почему я вам рассказываю об этих удивительных достижениях?
Дело в том, что секрет успеха целой страны заключается
в том, что японцы одними из первых научились контролировать свои мысли. Понимая прекрасно, что негативные мысли убивают не только настроение собеседника, но и его здоровье, и его будущее,
они взяли и выкинули из своего языка слово «нет».
Это было сделано естественным образом, потому что каждый из них в школе, дома, на работе контролирует свои мысли и не дает негативным мыслям испортить жизнь и будущее другим людям. К сожалению, в большинстве стран люди не понимают, что мысли - это семена, из которых вырастет их будущее, будущее их детей, будущее их фирмы, будущее их страны_.
Берегите друг друга, любите и будьте любимы ❤
Я не помню спрашивал или как? А у вас у немцев китайские телефоны?Скопировала из мессенджера он почему-то таким вставился. А с телефона сложно текст выделять и шрифты менять![]()
Согласна. Но интересно почему все же это сложно. Откуда берутся все эти склоки, ссоры, обидки и прочее. Почему вместо того, чтобы решать проблему на уровне фактов и событий разговор переходит на личностный уровень?Согласна, как никогда. Столько нервов съедают всякие склоки, когда можно просто по человечески сосуществовать, поддерживая хотя бы нейтралитет, я уже молчу про хорошие отношения)
У меня Самсунг. Правда я не немец... а так, как и в России либо яблоко либо что-то ещеЯ не помню спрашивал или как? А у вас у немцев китайские телефоны?
Воспитание, амбиции, позиция "мне все должны". Да по разному вообще-то. Но думаю, что больше в воспитании заложено. Ну и в наличии/отсутствии ума)Согласна. Но интересно почему все же это сложно. Откуда берутся все эти склоки, ссоры, обидки и прочее. Почему вместо того, чтобы решать проблему на уровне фактов и событий разговор переходит на личностный уровень?
Возможно на личностный уровень разговор переходит при наличии личных отношений как бэ))) каких никаких))))Согласна. Но интересно почему все же это сложно. Откуда берутся все эти склоки, ссоры, обидки и прочее. Почему вместо того, чтобы решать проблему на уровне фактов и событий разговор переходит на личностный уровень?
Воспитание оно может помочь скрыть обидки...или завуалировать...но не гарантирует их отсутствие как таковых.Воспитание, амбиции, позиция "мне все должны". Да по разному вообще-то. Но думаю, что больше в воспитании заложено. Ну и в наличии/отсутствии ума)
И прохожий может, просто потому что лицо твоё не понравилось, день плохой и вообще, чё это ты тут ходишь)Возможно на личностный уровень разговор переходит при наличии личных отношений как бэ))) каких никаких))))
Так то к прохожему никто не предъявит))) Прохожий не может тебя обидеть....
А что это если не вопрос? Прохожий может попробовать обидеть если ты ему на ногу наступила, а он тебя толстой коровой обозвал. Уже переход на личности, хотя отношений между вами и нет. Обижаться на него или нет - это уже следующий вопрос)))Возможно на личностный уровень разговор переходит при наличии личных отношений как бэ))) каких никаких))))
Так то к прохожему никто не предъявит))) Прохожий не может тебя обидеть....
А сложно...потому что все люди-человеки.
Не вопрос это вовсе)))
это уже заводки))) выплеск агрессии))) ну да... обидно)))И прохожий может, просто потому что лицо твоё не понравилось, день плохой и вообще, чё это ты тут ходишь)
Да зависит. Обид в принципе будет меньше, если народ и правда начнёт относится к окружающим так, как хотят чтобы относились к ним. Клише, я знаю, но от этого не перестаёт быть правдой)Воспитание оно может помочь скрыть обидки...или завуалировать...но не гарантирует их отсутствие как таковых.
Амбиции- они присущи всем...и да... в них причина: несоответствие ожидаемого получаемому.
ИМХО
Я знаю, что ты не немец, Юлька она и в в Африке Юлька,(неправильно сказал, в Германии). и самсунг у меня ноут из КитаяУ меня Самсунг. Правда я не немец... а так, как и в России либо яблоко либо что-то еще![]()
Первый уровень проскакивается стремительно с русской разухабистостью.А что это если не вопрос? Прохожий может попробовать обидеть если ты ему на ногу наступила, а он тебя толстой коровой обозвал. Уже переход на личности, хотя отношений между вами и нет. Обижаться на него или нет - это уже следующий вопрос)))
Я, может, неправильно перевела. Есть sachliche ebene - уровень вещей, есть personliche - личностный уровень. Пока обсуждение идет на первом, то все нормально и есть возможность найти решение. Когда на второй уровень переход - то ссора, обида, ответка и т.д.
Спасибо, и тебе)Поеду работать. Хорошего всем вечера)
![]()
О да, умный человек с позицией мне все должны - это страшно. Он же еще и доказывать умеет )))Воспитание, амбиции, позиция "мне все должны". Да по разному вообще-то. Но думаю, что больше в воспитании заложено. Ну и в наличии/отсутствии ума)
Возможно. Это мне какой-то тренинг старый вспомнился по отношениям. Что при решении проблем и выяснении отношений. Если цель конечно их решение. Во-первых говорить надо от своего имени "мне бы хотелось..." и не переходить на личности "...ну ты и тупааая..." но как-то не получается. Причем чем ближе человек, тем больше не получается)))Первый уровень проскакивается стремительно с русской разухабистостью.
Может в этом секрет)