24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lanfear, а давай Озгуда куда-нибудь сводим? на каток или в музей, или еще куда-нибудь?
стыдно признать но я не умею кататься ни на коньках ни на лыжах, так вышло. да и мск я по работе на два дня. там не гуляний. но спасибо.

И я не умею, это же и есть самое интересное)
это осознанный выбор или тоже не было ни снега ни льда в детстве?
у меня просто на малой родине с этим был реально дефицит. жара и пустыня- пожалуйста. снег и лед- чот как то мимо.

это осознанный выбор или тоже не было ни снега ни льда в детстве?
у меня просто на малой родине с этим был реально дефицит. жара и пустыня- пожалуйста. снег и лед- чот как то мимо.
Да не, городок маленький, не было катков. Да и возможности в детстве не было, даже если и был бы. А как подросла, так 1 раз была, чуть ногу не сломала и больше не ходила.
Мне всё время кажется что я упаду, сломаю что-нибудь и кто-то ещё коньками по рукам проедется и я ещё и без пальцев останусь. А с моей грацией и ловкостью именно так всё обязательно и случится)

ДОБРОЙ НОЧИ.
giphy (4).gif

16 февраля. Новый год — самый длинный и самый важный праздник в китайском (лунном) календаре. Фестивали, гулянья, приуроченные к этому празднику, длятся 15 дней. Он приходится на второе новолуние после зимнего солнцестояния, на период между 12 января и 19 февраля.
s1200

Нередко Новый год по лунному календарю называют «китайским»
, потому что его празднование распространилось по Азии, а в дальнейшем и по миру, именно из Поднебесной.
В большинстве стран, отмечающих этот праздник, «китайский» Новый год является государственным праздником и радостным событием для представителей всех национальностей и конфессий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread