24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а че нас боятся, мы и живые не страшные были)
Точно?)
meh.ro10756.jpg

И еще,назрел вопрос,может кто подскажет. Какие таблетки попить ,чтобы успокоится сильно,но чтоб голова и внимание оставались ясными?И которое действует сразу,без накопительного эффекта?

И еще,назрел вопрос,может кто подскажет. Какие таблетки попить ,чтобы успокоится сильно,но чтоб голова и внимание оставались ясными?И которое действует сразу,без накопительного эффекта?
Валериану в каплях если сразу успокоится

Из своего опыта, такиъ что сильно и за руль можно было - не попадались)

Я сейчас начала гинко для концентрации пить.пока не чувствую ничего .неделю пью.такой же баран

Я пила лазею.это лавандовое масло.противопоказаний нет.
Не знаю или у вас продают

Я сейчас начала гинко для концентрации пить.пока не чувствую ничего .неделю пью.такой же баран
О, мне бы тоже для концентрации чего-нибудь)
Валериана слабенькая для меня...Мне нужно что-то посильнее,чтоб мне все пофиг стало в стрессовой ситуации
Оль, а на чём ты в прошлый раз завалилась? Если не секрет)

О, мне бы тоже для концентрации чего-нибудь)

Оль, а на чём ты в прошлый раз завалилась? Если не секрет)
Не секрет. С нервами своими не могу справиться.не знаю,поймёт ли кто меня или скажут что тупая,не способная.Вобщем пропустила все машины,тронулась и решила сразу перестроиться в другой ряд.Очнулась,когда руль уже был в руках у инструктора,я на него гляжу,а он мне показывает в окошко на машину которую я чуть не подрезала.Экзамен длился меньше минуты!!! Что теорию,что площадку я сдавала в "ступоре" даже щипала себя,чтоб вернуться в адекватное состояние.Я мега эмоциональный человек.Вот теперь решила пропить таблетки,без них не справлюсь

Не секрет. С нервами своими не могу справиться.не знаю,поймёт ли кто меня или скажут что тупая,не способная.Вобщем пропустила все машины,тронулась и решила сразу перестроиться в другой ряд.Очнулась,когда руль уже был в руках у инструктора,я на него гляжу,а он мне показывает в окошко на машину которую я чуть не подрезала.Экзамен длился меньше минуты!!! Что теорию,что площадку я сдавала в "ступоре" даже щипала себя,чтоб вернуться в адекватное состояние.Я мега эмоциональный человек.Вот теперь решила пропить таблетки,без них не справлюсь
Блин, такая же фигня. В такой тупняк впадаю, иногда даже перестаю понимать что происходит вообще. Я вот даже не знаю что тут и посоветовать. Наверное всё-таки с инструктором поговорить)

Блин, такая же фигня. В такой тупняк впадаю, иногда даже перестаю понимать что происходит вообще. Я вот даже не знаю что тут и посоветовать. Наверное всё-таки с инструктором поговорить)
Я для начала хочу таблетки,может поможет! А потом уже к инструктору.

Олечка представь что это твоя машина .и езжай с Богом. Никого не бойся

Я для начала хочу таблетки,может поможет! А потом уже к инструктору.
Сэкономишь кучу нервов, потому что чем дальше, тем больше переживаний. Мне повезло, мы тут практику на автодроме сдавали и я спала 2 часа перед экзаменом, потому переживать сил не было, просто села и отстрелялась. Если бы по городу, да накрутив себя,то тоже пересдавала бы кучу раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread