24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))))))))))))ща только не смейтесь. но из уличного опыта. я бы предпочел оказаться на свободном пространстве... не в замкнутом. там на широких просторах все видно издалека. можно осмыслить шаг, есть время на принятие решения. можно высмотреть альтернативу для обороны если утерян меч- дубину, камень, бутылку))) штакетник от соседского забора)))))) и еже с ними.

Оказавшись же в замкнутом пространстве припертом к стене- не факт что вывезешь)))))))
и мечом не помашешь ибо пространство нужно.
я бы предпочел биться в поле, чем в подъезде))))))))) опять же вдруг соседи идут- помогут при случае)))))))
так что я в обход))))))
упс) не вышло не смеяться)

а расскажите про нашего героя!
Довакин (dragonborn) или Драконорожденный – это смертный мужчина или женщина, который рождается с душой дракона или то, что драконы назвали бы "Драконо-убийца".

Драконья кровь позволяет им использовать возможности дракона, чтобы поглощать души убитого дракона, благодаря которым они могли узнавать знания Ту'ума (голосов), вместо того, чтобы изучать их на практике.

Ваш давакин...ночью приснится-не проснусь.... а еще и с элементом забора в руках)))

Довакин (dragonborn) или Драконорожденный – это смертный мужчина или женщина, который рождается с душой дракона или то, что драконы назвали бы "Драконо-убийца".

Драконья кровь позволяет им использовать возможности дракона, чтобы поглощать души убитого дракона, благодаря которым они могли узнавать знания Ту'ума (голосов), вместо того, чтобы изучать их на практике.
это прям мое)))

)))))))))))))ща только не смейтесь. но из уличного опыта. я бы предпочел оказаться на свободном пространстве... не в замкнутом. там на широких просторах все видно издалека. можно осмыслить шаг, есть время на принятие решения. можно высмотреть альтернативу для обороны если утерян меч- дубину, камень, бутылку))) штакетник от соседского забора)))))) и еже с ними.

Оказавшись же в замкнутом пространстве припертом к стене- не факт что вывезешь)))))))
и мечом не помашешь ибо пространство нужно.
я бы предпочел биться в поле, чем в "подъезде"))))))))) опять же вдруг соседи идут- помогут при случае)))))))
так что я в обход))))))
Зато с моста можно на щите на попе съехать, ледяной же)

все))) ушла, а то скажите, что я тут троллю)))

Реакции: xomo
Ваш давакин...ночью приснится-не проснусь.... а еще и с элементом забора в руках)))
я очень стараюсь не смеяться))) не получается
Зато с моста можно на щите на попе съехать, ледяной же)
У нас щита нет, съезжаем на попе :rofl:
"В вашем распоряжении кожаный доспех, меч и рюкзак, содержащий провизию (еда и напитки) для путешествия"

1370709417_997440203.png

опять же плюс героя кота, он всегда на лапы падает )))
дамы я всего лишь скромный капитан, но вас трое, а господа отсутствуют....
вдруг доминантные альфасамцы не захотят рассуждать от имени котика в шлеме

кстати...альфасамцы тоже могут не захотеть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread