Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
пятница же
Привет, Изгой))) наигрался?))) всех победил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пятница же
неа))) Привет)Привет, Изгой))) наигрался?))) всех победил?
мой друг сливал алкоголь))) просто тупо выливал))) и денег не брал)))
.Класс интервью) мне понравилось)Здрасти,соседушки!!!Маленькая просьба.Проголосуйте за газету созданную ребятами из 23 стодневки.Они старались,да и это будет им доп.стимулом..
Как и мы их, глазами. А вообще есть такое понятие, как личное кладбище врача. И они с учебы знают, что это неизбежная штука. Проще всего паталогоанатомам. Реальный случай - в поликлинике заболели оба терапевта, и на прием поставили паталогоанатома. После приема она сказала, что завтра не придет на прием и вообще живых опасается.но думается мне...что алкоголь -одна история, а пропускать через себя-другая...
мне всегда было интересно...как нас видят врачи...
кому ж он не нравится)))... ну а этот довел себя до инфаркта и еще букета нервных заболеваний.... хорошо родители чуть ли не силой вытащили, теперь глав.врачом в санатории, но могло все кончиться намного печальнее...
Он с универа был повернут на медицине, влезал где только можно... вначале с азартом рассказывал с горящими глазами, что сделал, чему научился.... потом опять же про операции, как и что отрезал, пришил, восстановил и т.п.. Т.е. человек-пациент был не на первом месте, но делал он операции великолепно....а потом что-то сломалось, возможно особенность отделения наложила свой отпечаток, возможно какая-то история или истории пациентов, не знаю, он не рассказывал, замкнулся...мало там историй было со счастливым концом....
А Хаус мне нравился.

Как тупое мясо, как надоедливые мухи, как источник доп дохода, как серые пятна...мне всегда было интересно...как нас видят врачи...
Профессия моей мечтыпаталогоанатома
.я пошла дальше))) я хотела быть судмедэкспертом)))Профессия моей мечты.
Это шутка?Профессия моей мечты.
мои родители категорически не позволили мне пойти в милицию работать))) уж не знаю почему)))я пошла дальше))) я хотела быть судмедэкспертом)))
Нет, абсолютно серьезно. Те же самые логические задачки.Это шутка?
Ну они где-то смежно- пересекающиеся, я тогда когда хотела, слова такого не зналая пошла дальше))) я хотела быть судмедэкспертом)))
.а мне кажется что они видят нас как набор проблем... как сломанную машину видит автослесарь...и это завораживаетКак и мы их, глазами. А вообще есть такое понятие, как личное кладбище врача. И они с учебы знают, что это неизбежная штука. Проще всего паталогоанатомам. Реальный случай - в поликлинике заболели оба терапевта, и на прием поставили паталогоанатома. После приема она сказала, что завтра не придет на прием и вообще живых опасается.
Это ты про хороших врачей сейчас говоришь...а мне кажется что они видят нас как набор проблем... как сломанную машину видит автослесарь...и это завораживает
Лишь единицам интересно это. Остальные ненавидят свою работу так-же как и все другие.а мне кажется что они видят нас как набор проблем... как сломанную машину видит автослесарь...и это завораживает
как то так)))Подойдите ко мне ближе, ближе...