Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую команда, капитан!
Я за то, чтобы устраивать для себя такие ненарягающие интересные флешмобы и задания.
На этой неделе мы выкладываем Смешные фото своих Домашних животных, А на следующей пишем ЭССе про свои города с фотками?
Я участвую)
Приветствую команда, капитан!
Я за то, чтобы устраивать для себя такие ненарягающие интересные флешмобы и задания.
На этой неделе мы выкладываем Смешные фото своих Домашних животных, А на следующей пишем ЭССе про свои города с фотками?
Я участвую)
Смешное фото домашнего любимца .
До воскресенья 26 числа в тему выставляем фотографии своих домашних животных и пишем про них пару слов.
Я их всех сохраню, и можно будет уже в Арктике одним сообщением выставить на голосование - самое смешное животное. С голосовалкой, там же квестовых голосовалок нет . Или попросить нам отдельную тему создать - Конкурсы Скайрима ?
Девчонки и мальчишки а так же их родители- вмазать не хотите ли?
Всем привет..
Слушайте у меня например нет зверюги домашней- мне и рассказывать не о ком. может я не один такой. тогда чтоб это не было рассказом об 1-2-3- кошках- может в общую ветку.- просто там и народу больше и зверюг соответственно тоже