Anastasia Mamedova
Пророк
СпасибочкиПоздравляю со 170-ю днями свободыПосмотреть вложение 1366586
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибочкиПоздравляю со 170-ю днями свободыПосмотреть вложение 1366586
Ага. Предохранители поменял, насос посмотрел, посоветовался с электриком,решил припаять провод с крокодилами на АКБ. Электрик ему тоже это посоветовал. Спасибо @janoem !) На шиномонтажке сказали,что пора диски менять. Так и будет спускать. Короче иномарки покупают те,у которых не хватает денег содержать Жигули?@Дарьюшка, сделали машину?
Может это и к хорошему,вот у меня нет автомобиля.Мотоцикл бы купил,а вот авто почему то не хочу.Ага. Предохранители поменял, насос посмотрел, посоветовался с электриком,решил припаять провод с крокодилами на АКБ. Электрик ему тоже это посоветовал. Спасибо @janoem !) На шиномонтажке сказали,что пора диски менять. Так и будет спускать. Короче иномарки покупают те,у которых не хватает денег содержать Жигули?
Руслан привет, а жена тоже водит?А я недавно себе авто купил.?
29 января только пригнал.
Я скутер хочу,вот деньги коплю на негоМожет это и к хорошему,вот у меня нет автомобиля.Мотоцикл бы купил,а вот авто почему то не хочу.
Добавил в закладки!Сейчас посмотрела фильм,на одном дыхании, рекомендуюПосмотреть вложение 1366644
В нашем городе только пару месяцев на нём ездить можно. Во всё остальное время нужна кабина!?Я скутер хочу,вот деньги коплю на негоПосмотреть вложение 1366641
Ну у нас все таки помягче климат, но только мечты.В нашем городе только пару месяцев на нём ездить можно. Во всё остальное время нужна кабина!?
Ну как говорится,на вкус и цвет)))не хочу
Хвались. Фото хочу)))А я недавно себе авто купил.?
29 января только пригнал.
А у тебя категория А открыта?Я скутер хочу,вот деньги коплю на негоПосмотреть вложение 1366641
Только на мопеды и машину. На мотоциклы нетА у тебя категория А открыта?