Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
классная машинка,мне нравится. Вроде не большая,но и не маленькая.
Прикольно назвал)))
а у нас сосед плохой есть. Тоже Кашкай. Мы его машину по другому называем)))
Хорошо,что на мопеды открыт)))это А1 по-моему? У меня у отца был. До того как ввели права на него. Я двухколёсный транспорт все таки боюсь. Жутковато)))
Хорошо,что на мопеды открыт)))это А1 по-моему? У меня у отца был. До того как ввели права на него. Я двухколёсный транспорт все таки боюсь. Жутковато)))
классная машинка,мне нравится. Вроде не большая,но и не маленькая.
Прикольно назвал)))
а у нас сосед плохой есть. Тоже Кашкай. Мы его машину по другому называем)))
А я люблю быстро ездить!
Раньше, до кашкая, я думал быстро, это 120!
На хёндае и до 140 разгонялся. Но это было реально страшно. Эта коробушка, под названием гетз не предназначена для скоростей. Потолок 60, и по городу!
А вот с кашкаем другая ситуация. На хорошей трассе, чтобы он ехал 110, его реально приходится сдерживать. Его крейсерская скорость, 130-140!
Но повторюсь, на хорошей, дневной трассе.
Так и не договорил. Разгонял его максимум, пока до 180. Но не дают покоя слова из обзоров, что вариаторы не любят скорость 160 и выше.
Поэтому больше 140 стараюсь не набирать.
А у меня ваз 210740 я ищ тот матёрый водятел? спасибо рулю мой бицепс качать не надо. Инжектор не хуже,чем на автомате,помогает машине трогаться самой ??
На скорости 120 идёт на взлет,потому что трассу держать совсем перестает? пробовали, знаем)))
Вариа́тор — устройство, передающее крутящий момент и способное плавно менять передаточное отношение в некотором диапазоне регулирования. Изменение передаточного отношения может производиться автоматически, по заданной программе или вручную. В автомобилестроении имеет обозначение CVT.
Вариа́тор — устройство, передающее крутящий момент и способное плавно менять передаточное отношение в некотором диапазоне регулирования. Изменение передаточного отношения может производиться автоматически, по заданной программе или вручную. В автомобилестроении имеет обозначение CVT.
А у меня ваз 210740 я ищ тот матёрый водятел? спасибо рулю мой бицепс качать не надо. Инжектор не хуже,чем на автомате,помогает машине трогаться самой ??
На скорости 120 идёт на взлет,потому что трассу держать совсем перестает? пробовали, знаем)))
Ну если автомат, это какое то существо, которое переключает за вас передачи, то в вариаторе вообще передач нет. Есть типа ремень. Чем больше он расширяется, тем выше скорость.
Так лучше??