34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если автомат, это какое то существо, которое переключает за вас передачи, то в вариаторе вообще передач нет. Есть типа ремень. Чем больше он расширяется, тем выше скорость.
Так лучше??
Ну вот. Конечно))) спасибо)))

Я все равно круче,у меня задний привод? всю зиму с мешком песка в багажнике, лопатой и прочими радостями русских автомобилей.
Я ездил на москвиче, (совсем недолго), пару лет на копейке, три года на шестёрке, два года на девяностодевятой, пять лет на "бочке" (тойота корона).
Время от времени в последние годы на тёщином хёндае ездил.
И до всего этого я начинал ездить на ГАЗ52 и потом ЗиЛ130. ЗиЛа я разгонял до 130ти с горки. До сих пор помню этот ужас, который я испытал. С жизнью я точно попрощался!
А вообще очень классный грузовик был.

Я все равно круче,у меня задний привод? всю зиму с мешком песка в багажнике, лопатой и прочими радостями русских автомобилей.
Я ещё я ползимы лазию через пассажирскую дверь,потому что водительская замерзает. Силиконки смывает первым зимним дождем. А ещё в процессе движения она мерзнет изнутри. ?

@Дарьюшка, зять дочери подарил, когда сына ему родила. Так она мне нравится, автомат, просто конфетка
aqtH28JjjvA.webp
..

Прикольно.Наверное и огурцы с помидорами с дачи удобно возить.Правда после 140 км в час они сразу в лечо превратятся)
У меня нет дачи. Дача есть у тёщи. И мне кажется, она довольно потирает руки, глядя на моего кошака!?

Я ездил на москвиче, (совсем недолго), пару лет на копейке, три года на шестёрке, два года на девяностодевятой, пять лет на "бочке" (тойота корона).
Время от времени в последние годы на тёщином хёндае ездил.
И до всего этого я начинал ездить на ГАЗ52 и потом ЗиЛ130. ЗиЛа я разгонял до 130ти с горки. До сих пор помню этот ужас, который я испытал. С жизнью я точно попрощался!
А вообще очень классный грузовик был.
Ну все. Урыл))) шестерка у нас тоже была. Теплая,мягкая? но мы с ней друг друга не любили. Вот серьезно. За то с отцом была как родная.

Прикольно.Наверное и огурцы с помидорами с дачи удобно возить.Правда после 140 км в час они сразу в лечо превратятся)
А прикинь сколько мешков с картохой слезет?)

Ну все. Урыл))) шестерка у нас тоже была. Теплая,мягкая? но мы с ней друг друга не любили. Вот серьезно. За то с отцом была как родная.
Шестёрка у меня тоже очень тёплая была. А самая тёплая была "бочка".;)

У меня нет дачи. Дача есть у тёщи. И мне кажется, она довольно потирает руки, глядя на моего кошака!?
Ещё бы))) можно всю старую мебель перевезти на дачу,баночки,мешки... Мммм....

Так у меня тоже нет дачи и дача тещина,как и огурцы с помидорами.Моя только доставка от сада до квартиры)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу