34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галчонок,редко появляешься) Рада тебя видеть!!
Планирую стопить баню. Это о чём говорит? Что мне уже лучше))
Да в реале проблемы, настроение на нуле, чем я с людьми поделюсь? Хандрой? Я так считаю: радость надо нести, хорошее настроение, а не расстраивать всех кислой миной ?‍♀️
А банька- это очень хорошо, пусть всю болезнь из тебя выгонит! ? Выздоравливай ?

Хасяяяня ???? как ты? Хороших выхов! ???
Привет,Серëжа! Рада тебя видеть! ? Весенняя депрессуха похоже?? Может к дохтору? ?? А может старею? ? Голова вон какой день на дождь болит и хвост отваливается ?‍♀️

Так это...мы поделимся с тобой своей радостью. Своим хорошим настроением!! Хоть на минутку,но ты улыбнёшься))
Уже))) Спасибо ? Пойду таблетосик от головы выпью, сейчас расколется похоже?‍♀️ Да надо что-то на обед думать? Окрошки хочу! Но дети не едят, им что-то другое надо готовить? Пойду поспрашаю, чего хочут мои ненаглядные, да пора приниматься за работу...?‍♀️

Привет,Серëжа! Рада тебя видеть! ? Весенняя депрессуха похоже?? Может к дохтору? ?? А может старею? ? Голова вон какой день на дождь болит и хвост отваливается ?‍♀️
Ты чего, какой там стареешь, ты ж такая супер ??? прост витаминов попей ??

Уже))) Спасибо ? Пойду таблетосик от головы выпью, сейчас расколется похоже?‍♀️ Да надо что-то на обед думать? Окрошки хочу! Но дети не едят, им что-то другое надо готовить? Пойду поспрашаю, чего хочут мои ненаглядные, да пора приниматься за работу...?‍♀️
RTcj9VW6YTAbwEYaeiL9nd8XCjnpVzsFUzUaA_31tuhOYPBrjwMxB86uMWUiNrGgBBZo_hn2lytbZuvNOTnPl0r65Gwc

Доброе Ринатик! ? Как работа? Всё хорошо?
По работе хорошо.
А вот вчера был на работе до 23.00.
У нас ЧП было сотрудник 40 лет, умер на рабочем месте.. Ребёнку годик.
А самая вот херня, у него во вторник болело в области сердца. Я его отпустил домой, он вызвал скорую, ему сказали остеохондроз. Бац, а в пятницу сердце остановилось.
Вот так

По работе хорошо.
А вот вчера был на работе до 23.00.
У нас ЧП было сотрудник 40 лет, умер на рабочем месте.. Ребёнку годик.
А самая вот херня, у него во вторник болело в области сердца. Я его отпустил домой, он вызвал скорую, ему сказали остеохондроз. Бац, а в пятницу сердце остановилось.
Вот так
Я на самом деле иногда удивляюсь конечно нашим врачам. Хотя наверное как и везде, много непрофессионалов, но тут эффект от их неграмотности виднее?‍♀️
У брата- инсульт! Что при инсульте надо? Скорее доставить в больницу! Во всех маршрутках у нас листовки, как издевательство, на самом деле ?‍♀️ Так вот скорая! помощь, Час! бумаги оформляла! Час! Карл! Бюрократия, бумага важнее жизни получается? ?‍♀️

• Вау
Реакции: Rino
Я на самом деле иногда удивляюсь конечно нашим врачам. Хотя наверное как и везде, много непрофессионалов, но тут эффект от их неграмотности виднее?‍♀️
У брата- инсульт! Что при инсульте надо? Скорее доставить в больницу! Во всех маршрутках у нас листовки, как издевательство, на самом деле ?‍♀️ Так вот скорая! помощь, Час! бумаги оформляла! Час! Карл! Бюрократия, бумага важнее жизни получается? ?‍♀️
Я бы сказал, но здесь нельзя о политике и.т.п.
Надо сказать нашему правителю спасибо.
все прсрли.

Я работаю в медицине..

Про политику и правда лучше не надо..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу