Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хасяяяня ???? как ты? Хороших выхов! ???Доброе утро всем и прекрасных выходных! ?
Да в реале проблемы, настроение на нуле, чем я с людьми поделюсь? Хандрой? Я так считаю: радость надо нести, хорошее настроение, а не расстраивать всех кислой миной ?♀️Галчонок,редко появляешься) Рада тебя видеть!!
Планирую стопить баню. Это о чём говорит? Что мне уже лучше))
Привет,Серëжа! Рада тебя видеть! ? Весенняя депрессуха похоже?? Может к дохтору? ?? А может старею? ? Голова вон какой день на дождь болит и хвост отваливается ?♀️Хасяяяня ???? как ты? Хороших выхов! ???
Так это...мы поделимся с тобой своей радостью. Своим хорошим настроением!! Хоть на минутку,но ты улыбнёшься))Я так считаю: радость надо нести
Уже))) Спасибо ? Пойду таблетосик от головы выпью, сейчас расколется похоже?♀️ Да надо что-то на обед думать? Окрошки хочу! Но дети не едят, им что-то другое надо готовить? Пойду поспрашаю, чего хочут мои ненаглядные, да пора приниматься за работу...?♀️Так это...мы поделимся с тобой своей радостью. Своим хорошим настроением!! Хоть на минутку,но ты улыбнёшься))
Ты чего, какой там стареешь, ты ж такая супер ??? прост витаминов попей ??Привет,Серëжа! Рада тебя видеть! ? Весенняя депрессуха похоже?? Может к дохтору? ?? А может старею? ? Голова вон какой день на дождь болит и хвост отваливается ?♀️
Уже))) Спасибо ? Пойду таблетосик от головы выпью, сейчас расколется похоже?♀️ Да надо что-то на обед думать? Окрошки хочу! Но дети не едят, им что-то другое надо готовить? Пойду поспрашаю, чего хочут мои ненаглядные, да пора приниматься за работу...?♀️
Вот откуда ты знаешь, что я их обожаю?? ???
А шашлык считается интересно витамином? ?? Вот чувствую не хватат?Ты чего, какой там стареешь, ты ж такая супер ??? прост витаминов попей ??
Здрасте ГалинаДоброе утро всем и прекрасных выходных! ?
Доброе Ринатик! ? Как работа? Всё хорошо?Здрасте Галина
По работе хорошо.Доброе Ринатик! ? Как работа? Всё хорошо?
Я на самом деле иногда удивляюсь конечно нашим врачам. Хотя наверное как и везде, много непрофессионалов, но тут эффект от их неграмотности виднее?♀️По работе хорошо.
А вот вчера был на работе до 23.00.
У нас ЧП было сотрудник 40 лет, умер на рабочем месте.. Ребёнку годик.
А самая вот херня, у него во вторник болело в области сердца. Я его отпустил домой, он вызвал скорую, ему сказали остеохондроз. Бац, а в пятницу сердце остановилось.
Вот так
Я бы сказал, но здесь нельзя о политике и.т.п.Я на самом деле иногда удивляюсь конечно нашим врачам. Хотя наверное как и везде, много непрофессионалов, но тут эффект от их неграмотности виднее?♀️
У брата- инсульт! Что при инсульте надо? Скорее доставить в больницу! Во всех маршрутках у нас листовки, как издевательство, на самом деле ?♀️ Так вот скорая! помощь, Час! бумаги оформляла! Час! Карл! Бюрократия, бумага важнее жизни получается? ?♀️