- Реакции
- 36.975
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 14.01.2021
- Дневник
- Читать »»
Это самый лучший витамин! ???А шашлык считается интересно витамином? ?? Вот чувствую не хватат?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это самый лучший витамин! ???А шашлык считается интересно витамином? ?? Вот чувствую не хватат?
Привет ОляПро политику и правда лучше не надо..
Ты не врач по-моему? Или я ошибаюсь ? Да и не о том речь, что вся медицина плоха, очень много достойных и любящих своё дело людей, но вот этот бюрократизм, что сейчас развели ?♀️ это что-то ?♀️ Казалось бы, всё компьютеризированно, должно быть всё прям быстренько, а на деле сто бумаг ещё надо написать?♀️ Я сейчас хожу к врачу, она смотрит меня две минуты, а бумаги заполняет минут 15?♀️ Это жесть конечно ?♀️Я работаю в медицине..
Про политику и правда лучше не надо..
Молчу уже ?Про политику и правда лучше не надо..
Привет РиноПривет Оля
Я и не собирался.
У меня шеф(хирург,зав отделением) Работает до 17.00Ты не врач по-моему? Или я ошибаюсь ? Да и не о том речь, что вся медицина плоха, очень много достойных и любящих своё дело людей, но вот этот бюрократизм, что сейчас развели ?♀️ это что-то ?♀️ Казалось бы, всё компьютеризированно, должно быть всё прям быстренько, а на деле сто бумаг ещё надо написать?♀️ Я сейчас хожу к врачу, она смотрит меня две минуты, а бумаги заполняет минут 15?♀️ Это жесть конечно ?♀️
Офигеть!!! Кого я вижу
А, ой , я вернулся. Скучали?))Офигеть!!! Кого я вижу
Уже год что ли прошёл?А, ой , я вернулся. Скучали?))
Пролетел, незаметно)Уже год что ли прошёл?
За других не скажу ,но я тебя вспоминала)
Приятно)))но я тебя вспоминала)
Не куришь?Пролетел, незаметно)
Так я же с утра со всеми))Привет Рино
Всё ждала,когда же и со мной поздороваешься))
На проводах был грех, кальян покурил один разок, но я это даже срывом не посчитал, потом всее, не курил больше . Ты как?)Не куришь?
Все отлично у меня!На проводах был грех, кальян покурил один разок, но я это даже срывом не посчитал, потом всее, не курил больше . Ты как?)
Вот время летит! Привет! ? Ну рассказывай, как дела у тебя?А, ой , я вернулся. Скучали?))
Молодеец!) на форуме так мало знакомых на самом деле, все почти поуходили (Все отлично у меня!
Живем-живем) все отлично )))Вот время летит! Привет! ? Ну рассказывай, как дела у тебя?