34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
  • Love
Реакции: Rino

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Да тоже ничего ? Как отслужилось? Сын не хочет никак отправляться, ищет варианты, интересно мне как там?
Научиться ценить время, постоять за себя , выкручиваться, хитрить - можно. Можно стать мужественнее , умнее ( времени много , и реально вечером убиваешь его только чтением книг, и просмотром новостей )
Круглое носят, квадратное катают.
что сходил - не пожалел, узнал хоть что это. Друзей нашёл новых , знакомств куча. Сейчас не так , как раньше, нет дедовщины, все по уставу , почти)

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Не-а, подскажу, город закрытый)
Так сложно. Если б ещё достопримечательность была какая-то? А так с виду обычный город, обычный район, в каждом городе что-то похожее имеется? Ну это я так вижу?‍♀️

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Так сложно. Если б ещё достопримечательность была какая-то? А так с виду обычный город, обычный район, в каждом городе что-то похожее имеется? Ну это я так вижу?‍♀️
На с навивается , на в заканчивается)

Реакции: Rino
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
покаж потом че поймала :)
Ничего нормального, кроме клещука, не присосался, но полз по мне:eek: а так просто классно отдохнули:D а то все кабинет, кабинет:giggle:

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет и хорошей субботы. (я вправду сам на работе, но то такое ):rolleyes:
1619262055041.jpeg

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
На с навивается , на в заканчивается)
Саров
Причина особого статуса: На территории города находится Российский федеральный ядерный центр Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики (РФЯЦ-ВНИИЭФ).
Саров — удивительный город: с одной стороны, он является местом создания атомной бомбы, с другой, здесь находится одна из самых почитаемых православных святынь, Саровская пустынь. В 1778 году одним из послушников монастыря, в котором был особенно строгий устав, стал Прохор Исидорович Мошнин, в прошлом — сын богатого купца, в будущем — преподобный Серафим Саровский.

Под Саровской пустынью находится настоящий подземный город, куда монахи-отшельники спускались в поисках уединения. Трехуровневые катакомбы представляют собой запутанную систему узких, плохо освещенных коридоров. Местная легенда гласит, что раньше на самом нижнем уровне подземной церкви было небольшое озеро, по которому послушники катались на лодке.

Rino

В жизни больше сдавшихся, чем проигравших.
V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
Ты не врач по-моему? Или я ошибаюсь ? Да и не о том речь, что вся медицина плоха, очень много достойных и любящих своё дело людей, но вот этот бюрократизм, что сейчас развели ?‍♀️ это что-то ?‍♀️ Казалось бы, всё компьютеризированно, должно быть всё прям быстренько, а на деле сто бумаг ещё надо написать?‍♀️ Я сейчас хожу к врачу, она смотрит меня две минуты, а бумаги заполняет минут 15?‍♀️ Это жесть конечно ?‍♀️
Кстати, так оно и есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)