Да тоже ничего ? Как отслужилось? Сын не хочет никак отправляться, ищет варианты, интересно мне как там?Живем-живем) все отлично )))
Ты как?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да тоже ничего ? Как отслужилось? Сын не хочет никак отправляться, ищет варианты, интересно мне как там?Живем-живем) все отлично )))
Ты как?)))
Ни Королëв ли часом? ??А угадаете город по картинке? Просто интересно) Посмотреть вложение 1407439
Научиться ценить время, постоять за себя , выкручиваться, хитрить - можно. Можно стать мужественнее , умнее ( времени много , и реально вечером убиваешь его только чтением книг, и просмотром новостей )Да тоже ничего ? Как отслужилось? Сын не хочет никак отправляться, ищет варианты, интересно мне как там?
Не-а, подскажу, город закрытый)Ни Королëв ли часом? ??
Так сложно. Если б ещё достопримечательность была какая-то? А так с виду обычный город, обычный район, в каждом городе что-то похожее имеется? Ну это я так вижу?♀️Не-а, подскажу, город закрытый)
На с навивается , на в заканчивается)Так сложно. Если б ещё достопримечательность была какая-то? А так с виду обычный город, обычный район, в каждом городе что-то похожее имеется? Ну это я так вижу?♀️
Серпухов? Саратов? Саров?На с навивается , на в заканчивается)
Ничего нормального, кроме клещука, не присосался, но полз по мне а так просто классно отдохнули а то все кабинет, кабинетпокаж потом че поймала
СаровНа с навивается , на в заканчивается)
Конечно, Димка скучалиА, ой , я вернулся. Скучали?))
Кстати, так оно и есть.Ты не врач по-моему? Или я ошибаюсь ? Да и не о том речь, что вся медицина плоха, очень много достойных и любящих своё дело людей, но вот этот бюрократизм, что сейчас развели ?♀️ это что-то ?♀️ Казалось бы, всё компьютеризированно, должно быть всё прям быстренько, а на деле сто бумаг ещё надо написать?♀️ Я сейчас хожу к врачу, она смотрит меня две минуты, а бумаги заполняет минут 15?♀️ Это жесть конечно ?♀️
Галина, ты не молчи))Молчу уже ?