Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе вот что нравится? Меня вот детективы, триллеры развивают, хотя это просто так, для развлечения. А можно развиваться научной литературой, нравится астрономияТАк я же не говорю, что читать их, чтобы стать успешнее. Просто для общего развития лучше, чем читать обычную художественную литературу
А мне фантастика нравится, просто на ней отдыхаю. Ничего и развивать в себе не хочу.Тебе вот что нравится? Меня вот детективы, триллеры развивают, хотя это просто так, для развлечения. А можно развиваться научной литературой, нравится астрономия
Ну мне стивен кинг нравитсяТебе вот что нравится? Меня вот детективы, триллеры развивают, хотя это просто так, для развлечения. А можно развиваться научной литературой, нравится астрономия
Улетел согласно закону гравитации
Ужастики любишь?) А что больше нравится, книга или фильм по книге?Ну мне стивен кинг нравится
Окна хочу помыть Сварить кушать, йога ну и работа между этими всеми деламиКакие у кого планы на завтра? У меня работа, а вечером парикмахерская, наконец попала к этому мастеру на керотиновое выпрямление. Замучали эти волнушки, чуть и в разные стороны торчат.
Ну я бы не сказал что уже там такие ужастики А мне и книги и фильмы нравятся. Но фильмы после книгиУжастики любишь?) А что больше нравится, книга или фильм по книге?
Я тоже люблю фильмы после книги смотреть. Но ужастики не люблю, т.к.у меня фобия-до сих пор сплю при ночнике, если сплю одна темноты боюсь)))Ну я бы не сказал что уже там такие ужастики А мне и книги и фильмы нравятся. Но фильмы после книги
Я как истинный любитель оставить всё на последний день, вечер посвящу созданию поекта по окружающему миру?♀️? На стрижку надо записаться, но всё что-то никак?♀️Какие у кого планы на завтра? У меня работа, а вечером парикмахерская, наконец попала к этому мастеру на керотиновое выпрямление. Замучали эти волнушки, чуть и в разные стороны торчат.
А мне редко фильм после книги заходит- всё не то?♀️Я тоже люблю фильмы после книги смотреть. Но ужастики не люблю, т.к.у меня фобия-до сих пор сплю при ночнике, если сплю одна темноты боюсь)))
Часто да...но вот такие как "Бойцовский клуб", "Мастер и Маргарита", "Чтец" просто обожаю, очень годная постановкаА мне редко фильм после книги заходит- всё не то?♀️
Я фильмы смотрела, есть там про женщину, поклонницу писателя, вот это повернутось от кумираНу я бы не сказал что уже там такие ужастики А мне и книги и фильмы нравятся. Но фильмы после книги
Читала только "Мастер и Маргарита" ?♀️? Но Понтий Пилат не зашел мне совсем? Ну что это за тщедушный старик? Не увидела я в нëм, пусть и бывшего, но великого воина?♀️ А так, актерский состав шикарный конечно.Часто да...но вот такие как "Бойцовский клуб", "Мастер и Маргарита", "Чтец" просто обожаю, очень годная постановка
Нравится работа?Окна хочу помыть Сварить кушать, йога ну и работа между этими всеми делами
да)Нравится работа?