Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я очень люблю Михаила Лабковского, психолога, у него иногда бывает жёстко, но всё очень правдиво. Мои настольные 6 правил, по которым я стараюсь жить последние несколько лет
Тебе вот что нравится? Меня вот детективы, триллеры развивают, хотя это просто так, для развлечения. А можно развиваться научной литературой, нравится астрономия
Тебе вот что нравится? Меня вот детективы, триллеры развивают, хотя это просто так, для развлечения. А можно развиваться научной литературой, нравится астрономия
Какие у кого планы на завтра? У меня работа, а вечером парикмахерская, наконец попала к этому мастеру на керотиновое выпрямление. Замучали эти волнушки, чуть и в разные стороны торчат.
Какие у кого планы на завтра? У меня работа, а вечером парикмахерская, наконец попала к этому мастеру на керотиновое выпрямление. Замучали эти волнушки, чуть и в разные стороны торчат.
Я как истинный любитель оставить всё на последний день, вечер посвящу созданию поекта по окружающему миру?? На стрижку надо записаться, но всё что-то никак?
Сериал начала смотреть "Игра" ничего так?
Читала только "Мастер и Маргарита" ?? Но Понтий Пилат не зашел мне совсем? Ну что это за тщедушный старик? Не увидела я в нëм, пусть и бывшего, но великого воина? А так, актерский состав шикарный конечно.