34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
А я очень люблю Михаила Лабковского, психолога, у него иногда бывает жёстко, но всё очень правдиво. Мои настольные 6 правил, по которым я стараюсь жить последние несколько лет
IMG_20210428_203953.jpg

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
ТАк я же не говорю, что читать их, чтобы стать успешнее. Просто для общего развития лучше, чем читать обычную художественную литературу :)
Тебе вот что нравится? Меня вот детективы, триллеры развивают, хотя это просто так, для развлечения. А можно развиваться научной литературой, нравится астрономия

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Тебе вот что нравится? Меня вот детективы, триллеры развивают, хотя это просто так, для развлечения. А можно развиваться научной литературой, нравится астрономия
А мне фантастика нравится, просто на ней отдыхаю. Ничего и развивать в себе не хочу.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Какие у кого планы на завтра? У меня работа, а вечером парикмахерская, наконец попала к этому мастеру на керотиновое выпрямление. Замучали эти волнушки, чуть и в разные стороны торчат.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Какие у кого планы на завтра? У меня работа, а вечером парикмахерская, наконец попала к этому мастеру на керотиновое выпрямление. Замучали эти волнушки, чуть и в разные стороны торчат.
Окна хочу помыть :giggle: Сварить кушать, йога ну и работа между этими всеми делами:giggle:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ужастики любишь?) А что больше нравится, книга или фильм по книге?
Ну я бы не сказал что уже там такие ужастики :) А мне и книги и фильмы нравятся. Но фильмы после книги :)

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Ну я бы не сказал что уже там такие ужастики :) А мне и книги и фильмы нравятся. Но фильмы после книги :)
Я тоже люблю фильмы после книги смотреть. Но ужастики не люблю, т.к.у меня фобия-до сих пор сплю при ночнике, если сплю одна :giggle: темноты боюсь)))

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я как истинный любитель оставить всё на последний день, вечер посвящу созданию поекта по окружающему миру?‍♀️? На стрижку надо записаться, но всё что-то никак?‍♀️
Сериал начала смотреть "Игра" ничего так?

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я тоже люблю фильмы после книги смотреть. Но ужастики не люблю, т.к.у меня фобия-до сих пор сплю при ночнике, если сплю одна :giggle: темноты боюсь)))
А мне редко фильм после книги заходит- всё не то?‍♀️

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
А мне редко фильм после книги заходит- всё не то?‍♀️
Часто да...но вот такие как "Бойцовский клуб", "Мастер и Маргарита", "Чтец" просто обожаю, очень годная постановка

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Я фильмы смотрела, есть там про женщину, поклонницу писателя, вот это повернутось от кумира

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Часто да...но вот такие как "Бойцовский клуб", "Мастер и Маргарита", "Чтец" просто обожаю, очень годная постановка
Читала только "Мастер и Маргарита" ?‍♀️? Но Понтий Пилат не зашел мне совсем? Ну что это за тщедушный старик? Не увидела я в нëм, пусть и бывшего, но великого воина?‍♀️ А так, актерский состав шикарный конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)