- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Я ведь решила что и у меня пятница?тьфу тыДоброе утро пятницаааа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ведь решила что и у меня пятница?тьфу тыДоброе утро пятницаааа
Ну ниче, сегодня аванс уже будет. У вас тоже наверное, купим мясо на шашлыки. Будем веселые и красивишныеДоброе утро Косизабейцы
чистый четверг однако, а я вместо того, что бы покрасить яйца и спечь кулич, пошла собираться на работу
хде справедливость
У меня зрение подселоостановись, Сергей Только в медицинских целях Но да, легализовали совсем недавно
А ты работаешь?Я ведь решила что и у меня пятница?тьфу ты
Пока настраиваюсь в кровати@Wika305, настроилась на окна?
Я сегодня таки попозже встала, что то на зарядку желания нет. Думаю итак прийдется бегать сегодня многоПока настраиваюсь в кровати
Тут палка о двух концахпри интенсивном употреблении ты будешь видеть такие картины, что тебе и не снилисьПоэтому, пей пока морковный сок, тоже полезно для зренияУ меня зрение подсело
Правильно, береги себя, полежи ещё немногоЯ сегодня таки попозже встала, что то на зарядку желания нет. Думаю итак прийдется бегать сегодня много
Не факт, что уже треники свои натянула и на мультике залипла.Правильно, береги себя, полежи ещё немного
Иди на работу в треникахНе факт, что уже треники свои натянула и на мультике залипла.
Не поймут, контора все ж такиИди на работу в трениках
Смотря сколько выпьешь Пару лет назад мы уже на 1 мая ездили на море купаться))) но в этом году прохладно ещё, думаю, не раньше середины мая@Wika305, а у вас, когда купатся можно уже?
У тебя там родственники? Это Хмельницкая область?@Wika305, хотели этой зимой с мамой в Каменец с'ездить. Но карантин. Может в эту зиму получится, соскучилась ужасно. Только по ватсапу и видимся друг с дружкой.
У меня знакомый с моего города регулярно в Москву ездит работать, на своём авто. Не знаю как он при закрытых границах проезжает Но связь есть@Wika305, хотели этой зимой с мамой в Каменец с'ездить. Но карантин. Может в эту зиму получится, соскучилась ужасно. Только по ватсапу и видимся друг с дружкой.